я тебя избегал? я тя умаляю, это ты никуя дальше своего носа не видишь да и что тебе даст, что ты меня в глаза увидишь? не, если есть желание, то не вопрос, пиши телефон, я те звякну, приедешь - посмотришь еще один пук в лужу
ну куле, никто ведь в пищу не употребляет хлеб, муку, сахар, кукурузу, масло и тд и тп... а так же корма для скота, что бы было мясо, молоко... это как видно не каждому дано понять. кормишь их, а они уже говорил что делают...
У жены xiaomi Redmi Note 3 pro Заибацкий аппарат. Мне нра. Корпус алю, дисплей норм, камера от Гэлакси с5 (правда из-за софта снимает он хуже моего с5), датчик отпечатков пальца работает быстро и качественно,батарея хорошая. Кароч ща 12К имхо бомба. Надумаешь брать скажу где брали мы.
Я себе ми макс взял за 13 с чехлом + стекло по начинке как ноут про 3 прайм но с экраном 6.44 и акб 4850 с постоянным вкл вайвай и лазеньем в инет на 2 дня хватает Одна фигня мне только не понравилась, почему при наборе номера контакт ищет по цифрам а не по буквам
а у меня вот такой. водо-непроницаемый, противоударный. при чем реально. и топился не раз и бомбился хорошо, все покую. рабочая лошадка. и работает четко. если кто не в курсе, этот катерпиллар делают еще спецтехнику, гредера, бульдозеры, катки и тд и тп. считаются лидером в своей индустрии.