Серег мы с Иринкой собирались на НГ праздники на какую нибудь турбазу или санаторий на недельку съездить отдохнуть , так что раньше НГ не как
заказал я в общем найт брекеры анлим +110 Н4, в эту пятницу должны приехать. так удобнее, чем по наличию искать. все равно раньше субботы не поеду в пнз...
дорога убивает очень рано щас темнеет, вокруг все темно, а в тех краях туманы часто, это пистетс туда в один присест не стал ехать, заночевал в Элисте, обратно с остановкой в Волгограде в магазин, и доехал, но саипался знатно, вчера день был никакой.
да видел я их не раз, но где именно - вспомнил только одно место. у рынка сатурн 2 или 3 этажное здание у СТО. вот там на 2 или 3 этаже был магазин "автосвет58" - молодой парень галогеном, ксеноном и тд торговал. мне еще кто то его советовал пару лет назад и я к нему тогда заезжал и видел их там. так вот звякнул я ему - эти лампы у него 1.550 руб за пару. не факт, что в других магазах дешевле будет. я их заказал за 1.150 руб - обычная цена в тырнете. и заранее знаю куда мне за ними ехать