В прошлом году на новогодних каникулах были там , народу пипец и цены жуть на жильё . Так что на новый год мы больше не хотим
да а накуй он нужен чисто белый? у меня был белый Които вайтбим 3, 4.300К. чисто белый. свеже положенный асфальт или мокрый асфальт/грунтовка - едешь все равно, что с выключенным светом. в ненастную погоду желтый свет рулит однозначно. с ним все видно. а так то докуя и белых галогенок и синеватых под ксенон 6.000К. только толков от них нет никуя. из за этого цвета в большинстве случаев свет не видно, проходили уже
чувак один на такую же Елку как у меня поставил себе найт брекеры +110, такие же как я себе заказал. зафоткал и мне скинул, щас суда выложу.
картина маслом только выехали с Пятигорска, было ясно и резкий туман дорога по две полосы в обе стороны не видно от слова никуя и вдруг метрах в 30 передомной и попутными машинами трассу пересекает К700 с поднятым плугом нах он не тормозил ващеееее, как выехал из тумана, так в туман и уехал штаны были практически сырыми
ну просто у меня в фаре, белым горит ксенчик, а рядом желтым горят габариты хотя ставил вот такие лампы а они сцуко светят желтым как обычные, наипалово одно
а, ты в габариты чтоль... ну надо температуру смотреть... сянон тоже ведь желтый бывает. даже лимонный, 2000 с чем то кельвинов.