а так конечно вся эта писанина про +90, +110% - все это туфта. ну да, поярче обычных они светят эти лампы, но не на 100%. так же и по цвету наипать могут. тут только пробовать.
кстати такая же линейка типа "свет +" есть у Хеллы, у меня чел на работе ставил, и чуть ли не круче осрама эти лампы. так чтоб в продаже я их не видел, но на заказ можно
хз, смотрел несколько рейтингов лучше ламп и видео сморел, где замеряют яркость свечения разных ламп - везде лучшие филипс и осрам. хелла что то нигде не фигурирует. и отзывов нет никаких... так что уж лучше то, что проверено.
Надо было тогда ехать, когда мотор поедлагал устроить мастер-класс на дизель арене. Хоть научились бы у "реальных" и "конкретных" людей уму-разуму А ща мотор скажет мол вы не поехали смотреть как я пятаки кручу по локоть в снегу
ниче ниче, щас снежку зимой навалит и сразу будет ясно, кто едет-валит а кто полно ипло снега собирает
эт еще собирать хорошо когда он пушистый и не слежавшийся, а то ведь можно дособираться и ипло сломать
я как то раз после ацкого снегопада и нечищенных дорог, на прСтротелей зарубился на форде с какойто злой субарой как она валила но ято пропускаю куски снега под днищем, а она прям по бамперу в итоге слилась она, ибо не могет и ипло жалко.
Народ, нужна бита. Где купить? Видел в магазах тока в дорогущих наборах. Пропилить отвертку не предлагать.