тут только бард-простарух был, но вроде исправляеться мож у него тогда в жизни что случилось, травма какая была психологическая
эт говорит о том, что некуй нынешние немецко-англиццкие ведра б/у покупать. а еще некуй дешевые машины выглядывать - люди щас не дураки и куй тебе кто недорого хорошую машину отдаст. может и повезет живое авто найти, но это будет значительно дороже средне-рыночной цены и шанс очень мал. а в мск он равен нулю практически. а в целом ничего я там великого в этих друзьях не увидел. по крайней мере о том, что они описывали и то, что выкладывали в фотках - все это элементарные вещи, которые может выявить обычный человек, ездящий и хоть немного вникающий в авто. а пробить исторю можно за немного денег не отходя от компа.
это уж они сами возможно преукрасили. а вообще давно не новость, что многие продаваны поют подобные истории, особенно перепуки, сплошь и всюду. мне один такой машину впаривал, мол моя, просто на учете на дочери стоит, доки дома забыл, машина каталась только от Питера до Финляндии и много всего еще. на самом деле приехал на осмотр он на другой машине, а ту, что продавал - типа незаметно от меня сдернул с автосалона, в котором он ее и не только ее продавал. отогнал метров на 100 от него и позвонил мне. и историй подобных несколько могу рассказать. да и какой же это олигарх, который берет а8 с 3 литровым мотором? в каких соображениях, экономичности по расходу и налогу? почему не взять топовый мотор олигарху? да и если на то пошло, то и а8 далеко не космос в этом классе.