Не относитесь к этому серьездно и не копайте слишком глубоко напрягая моцк ))))) Просто воспримите что прочитали что то смешное ))) А то прям восприняли все это серьездно и начинаете дискусировать и приводить какие то примеры из жизни )))))
Да на самом деле и ауди то совсем не при чем ))) щас можно про все авто такое же написать )))) просто само повествование прикололо , хотя что греха таить , если бы там было не про ауди я бы это пропустил не глядя и не стал бы читать эту хрень )))
а почему бы и нет? смешного там мало... продаваны пистаболы, даже я бы сказал фантазеры лютые. а "диагносты" докуя воображающие из себя умных с писаниной в издевательской манере... как будто не знают, что щас каждый второй с такими частушками машину продает. Москва, кули...
вот в Питере совсем другой менталитет у людей... а в Мск... выражаться не хочется даже, помойка одним словом
Я вот за чпокусом в мск ездил. Выудил нормкльную машину, правда по цене почти верх рынка. Зато катаю третий год без проблем и ремонтов. Вышло дешевле пензы этак так на 30-40рублкй. Но больше в мск не поеду. Начиная от товарищей выкладывающих фото живого авто, а продающих всего мятого и с оторванными зеркалами, заканчивая девушкой-хозяйкой авто, по приезду по адресу оказавшуюся хач-салоном
повезло. даже с учетом ценника по верху рынка. я вот туда ездил 3 раза за авто. посмотрел машин 30 за все время. из них половина в салоне, хотя по телефону признались об этом только по 2-3 машинам. и по фоткам ни что не предвещало, что машина в салоне стоит. в итоге ни одной машины не было, при осмотре которой я хоть бы на долю секунды задумался о ее приобретении. нет там живых авто. за редчайшими исключениями. удобно только то, что там можно посмотреть за раз сразу 10 достаточно редких авто. а по другим регионам будешь кататься из за одной. вот только в этом плюс. но я в любом случае больше туда ни ногой
при этом я не докапываюсь до каждой царапки. я прекрасно понимаю, что машина не новая и ей даже не 3 года (хотя камрюху покупал как раз 3-х годовалую)... подойдя близко более, чем к половине авто - сразу хочется развернуться и уйти, т.к. то, что она вся кривая, засранная и отжатая во все дыры - определит даже ребенок. если на машину куй ложили - это видно сразу же при поверхностном осмотре. и в таком случае нет смысла продолжать ее смотреть.
Я в салон ехал смотреть тока одну машину. Фф2 рестайл в полном фарше. По объяве 10год, пробег 63 В жизни стела все 08года, пробег на одометре 87 Само состояние авто на 187 А вообще как я катал, никто не верит. Я смотрел в день по 6-8 машин. Что для мск в общем то много. При том все пешком (на метро)
я с одной ночевкой у родственников останавливался. на метро там в принципе быстро перемещаешься... в разы быстрее, чем на авто или автобусе/маршрутке.