Флудильня Ауди-Клуба Пенза! (Часть 10)

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2016.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Не относитесь к этому серьездно и не копайте слишком глубоко напрягая моцк )))))
    Просто воспримите что прочитали что то смешное )))

А то прям восприняли все это серьездно и начинаете дискусировать и приводить какие то примеры из жизни )))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    А никто серьезно и не воспринимает.
    Все и так знают что ауди ламучий ацтой ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Да на самом деле и ауди то совсем не при чем ))) щас можно про все авто такое же написать )))) просто само повествование прикололо , хотя что греха таить , если бы там было не про ауди я бы это пропустил не глядя и не стал бы читать эту хрень )))

4. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Неравнодушен ты к ведрам. Ностальгия? ,:lol:

5. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    а почему бы и нет? смешного там мало... продаваны пистаболы, даже я бы сказал фантазеры лютые. а "диагносты" докуя воображающие из себя умных с писаниной в издевательской манере... как будто не знают, что щас каждый второй с такими частушками машину продает. Москва, кули...:nod:

6. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    вот в Питере совсем другой менталитет у людей... а в Мск... выражаться не хочется даже, помойка одним словом:D

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Вот задело тебя чот )))))) узбагойся

8. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Я вот за чпокусом в мск ездил. Выудил нормкльную машину, правда по цене почти верх рынка.
    Зато катаю третий год без проблем и ремонтов. Вышло дешевле пензы этак так на 30-40рублкй.
    Но больше в мск не поеду. Начиная от товарищей выкладывающих фото живого авто, а продающих всего мятого и с оторванными зеркалами, заканчивая девушкой-хозяйкой авто, по приезду по адресу оказавшуюся хач-салоном :lol:

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Мне всегда нравились ауди , я и не скрывал это не когда , нет , ностальгии нет у меня ))))

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Повезло те чо

11. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    повезло. даже с учетом ценника по верху рынка.
    я вот туда ездил 3 раза за авто. посмотрел машин 30 за все время. из них половина в салоне, хотя по телефону признались об этом только по 2-3 машинам. и по фоткам ни что не предвещало, что машина в салоне стоит. в итоге ни одной машины не было, при осмотре которой я хоть бы на долю секунды задумался о ее приобретении. нет там живых авто. за редчайшими исключениями.
    удобно только то, что там можно посмотреть за раз сразу 10 достаточно редких авто. а по другим регионам будешь кататься из за одной. вот только в этом плюс. но я в любом случае больше туда ни ногой:D

12. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    при этом я не докапываюсь до каждой царапки. я прекрасно понимаю, что машина не новая и ей даже не 3 года (хотя камрюху покупал как раз 3-х годовалую)...
    подойдя близко более, чем к половине авто - сразу хочется развернуться и уйти, т.к. то, что она вся кривая, засранная и отжатая во все дыры - определит даже ребенок. если на машину куй ложили - это видно сразу же при поверхностном осмотре. и в таком случае нет смысла продолжать ее смотреть.

13. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    #11513 Partner, 10 ноя 2016
    Последнее редактирование: 10 ноя 2016
    Я в салон ехал смотреть тока одну машину.
    Фф2 рестайл в полном фарше.
    По объяве 10год, пробег 63
    В жизни стела все 08года, пробег на одометре 87
    Само состояние авто на 187 :lol:

А вообще как я катал, никто не верит. Я смотрел в день по 6-8 машин. Что для мск в общем то много. При том все пешком (на метро)

14. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    я с одной ночевкой у родственников останавливался. на метро там в принципе быстро перемещаешься... в разы быстрее, чем на авто или автобусе/маршрутке.

15. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    :hello: утра

16. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
  17. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Все всё знают, все всё смотрели.
    А вот что нам теперь скажет начальник транспортного цеха? © :D

18. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    доброго утра всем

19. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Бампер

20. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    да чтож такое твориться

уже Вини называет Ауди ломучем отстоем и постит американские траки :shok::shok::shok: