вот звание "главный питарас всех дорог" завоевала приора встречная, гдето между волгоградом и камышиным, так у него такая люстра была закреплена на уровне нижнего воздухозаборника в бампере, ослепляла шопистетс. ему моргали все, но он так и шел со включенной
на дорогах общего пользования ими пользоваться нельзя, лишат сразу же. а вот моргнуть где нить на трассе без проблем
они тоже по мощности разные все, по размеру и по кол-ву диодов. можно слабенькую купить, а можно и опрокидывателя в кювет
Да кули таким моргать у него лобачь наверно на глухаря затонирован поди был ему твой дальний наоборот дорогу лучше видно
ну, все разные, со своими тараканами. настолько - для меня тоже жестко. лично я специально в болото не поеду, не особо мне это интересно. если только есть необходимость куда то проехать через грязь... а так, ниче ей не будет. если только по асфальту ездить, то зачем вообще внедорожник?
Да понятно шо ей ниче не будет. Что за лоховство топить в болоте уаз, вот кукурузу - это понтово и пафосно. Могут себе позволить © А вообще... Мы просто мало зарабатываем ©
вот и куй то. надо зарабатывать не только, что бы авто хорошее было, но и все остальное тоже было на уровне сидя в офисе на жопе ровно так не заработать простому смертному барыги жили всегда неплохо, но не каждый сможет заниматься таким видом деятельности.