Ты главное банки с самогонкой не перепутай , а то они они там сначала напишут что саипись а потом скажут что левак какой то прислал ))))
если авто изначально досталось в заипатом состоянии и за ним хорошо следили - почему бы и нет чем не лялька? https://www.drive2.ru/r/audi/181744/
Оба выложили свежеперекрашенные авто и рассуждают о заипатости состояния И в тавоту и в авди вложено овердокуя денег которые она не стоит. Вот и весь секрет
Жень, от многих коробочников слышал много хорошего за Петроканаду. а ты в движку что льешь? какой там заправочный объем масла у елки?
ну тот кто мне коробку делал, его пензенские коллеги и на капа клубе есть клубные сервисы, так петру там очень даже в коробку рекомендуют
там выше рекомендовали масла GM вот фото, как я понимаю, как у всех современных машин, межсервисные пробеги были по 15 тыс, хотя ошибся, чел там пишет что в год проезжает порядка 15 тыс, а масло менял через 7,5
Я тебе таких фоток про кастрол мобил и всех супермасел могу вагон накидать. У меня межскрвисный тоже 15 по учебнику. Но Там сноска есть, что при тяжёлых условиях эксплуатации он сокрашяется в 2 раза. А одним из тяжелых условий является частые короткие пробеги. Как то так.