а кто говорил, что авто не крашенные??? я написал, что за ними следят и они АККУРАТНЫЕ. а то, что они крашенные в таком возрасте, тем более с подготовкой - это и дураку понятно. это намного лучше, чем драное авто с ржавчиной. а если качественно облили - то вообще самолет. эти машины не стояли в гараже, как возможно ауди снизу. и ездили они далеко не только по асфальту. поэтому состояние по фоткам у них збс для их годов всем здарова!
я думаю они все (и эта ауди) - доведены до такого состояния владельцем. вряд ли каждый владелец за 25 лет с них пылинки сдувал и ездил в ларек за хлебом по выходным.
Машина нужна не только для поездок самому, надо еще и работать на ней. Старекс мне о работе не приспособлен.
вот как раз в мотор в Елку я Петроканаду SS 5-30 я и лью. в коробасе бывший владелец сменил масло за 10 тыс. км. до меня. был у коробочника на бугровке - он говорит масло свежак, езди еще тыщ 80 и не парься. а в ТБ масла в коробасе как раз на ту же Петру и менял. масло хорошее, знаю, производится чисто в Канаде. но у нас его в наличии нет практически нигде. в двигатель я заказывал на емексе. объем заливаемого масла что то около 7 литров.
эт я просто где то видел бмв старенькую с V8, а объем мотора был 3.4 литра только за бмв такое видел. объем шестерошный, да и для шестерки маловато