Флудильня Ауди-Клуба Пенза! (Часть 10)

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2016.

1. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Да. И этой ауди у меня никогда не было
    И еще одной 100 С3 и 80 В3 тоже никогда не было :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

С5 еще забыл

3. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    О пля, и этой у меня не было :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Вспомнил уже :nod:

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Почитал - улыбнуло

Вы все тут правы и в тот же момент нет

Все заблуждения от вас же самих изначально исходят , все что там у вас горит и саледолит в движках это признак не правильно подобраного вами масла к вашему окуительному двигателю , а точнее вы идете эконом режимом в замене масла (я вам не про паленку говорю ) в каждой линейке масел той или иной фирмы (даже в наших задрипаных лукойлах и тнк И так далее ) есть в линейке масла класса люкс - супер-стандарт
    И в том же обосраном выше мобиле есть серия мобил 1 а есть супер и в том же кастроле есть эдж а есть магнатек и в мотюле и в куюле - во всех короче
    Я вот по работе знаю с десяток людей ездящих на мобиле 1 и едже долгие годы , ни проблем с движками ни с угаром масла (если двигатель изначально конструктивно не маслажор) ни с чем нет и межсервисные пробеги у них 15 - 20 тк

Да , масло дорогое и стоит порядка 3 с лишним рубля за канистру , но с ним нет проблем , но все идут по дешевому пути от сюда и начинаеться вся куйня

По по поводу мобила - у меня есть очень хороший знакомый моторист , с большим опытом работы (правда в основном по нашим авто ) так вот у него до сих пор москвич 41 , лет 15 уже не меньше , ну нравиться ему он до ж и все тут , хотя и ауди у него были ))))
    Так вот он на нем ставил эксперементы откапиталил движок и ездиет до сих пор - начал лить мобил1 0w40 с межсервисной заменой в 40 тк )))) это примерно у него чуть больше года , с полным разбором и ревизией движка раз в год и так уже лет 10 )))
    Так вот - движок говорит в идеале почти , не солидола не всякой каки как на фото выше нет , кто с ним спорил другие мотористы утверждали что с такой заменой масла он и двух лет не проходит и загнется - ага куй там , и что типа дорогое масло накуй лить а он катает на нем в три раза дольше и выходит дешевле в конечном итоге

Короче ))))) если хотите об этом поговорить )))))

6. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    А шильд как хорошо смотрелся

7. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.351
    A8 2.5TDI quattro
    Ты почту видел ?

8. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    да, щас чел из полей вернеться и все вышлет

9. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.351
    A8 2.5TDI quattro
    Всем добрый день :hi:

10. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.351
    A8 2.5TDI quattro
    А то я вчера пока ждал , уснул :laugh:

11. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Пля, у меня такой еще лежит :nod:

12. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    У меня есть абсолютно новый.

13. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    это вообще пздц.
    вот накуй делать 12-ку при 5 литровом объеме? что бы владельцу епаться побольше?
    почему не сделать обычную 8-ку как у всех...

14. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    а ауди похоже закончились на 45 кузове. т.к. все знакомые, у которых даже с5 были - очень быстро от них отделались и купили вместо них бюджетки.
    и продали за гроши, тыщ по 200, а брали по 300 и выше... хотели жопу с комфортом катать за дешего, а получили вечный гемор на голову.

15. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    На маркообразных в 90-х кузовах был 2,0 движок шестициндровый. При бОльшем количестве цилиндров шатун укорачивается, что делает мотор более легким на раскрутку. Я эту бмв покупал с разбитым мотором и мне его собирали из двух один. Когда блок собрали смотрели как крутится к/вал. При начале рабочего хода первого цилиндра (примерно в первой трети), седьмой уже начинал рабочий ход. На первой передаче в режиме спорт у акпп вторая передача включалась ровно на 80 км/ч. Вторую выкручивал да 140, но дальше отпустил газ.

16. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Из всех машин у меня были больше полутора лет продержались только две: марк2 и С5. При том что эти машины совсем не бюджетки и в подвеске деталей очень много. У марка в заду деталей больше чем у многих машин впереди.

17. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    самая быстрая машина из серийных на данный момент - ниссан GTR, там двигатель вообще 6 цилиндровый, объемом 3.5 литра:D

18. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
  19. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    возможно, лет 7-8 назад еще и можно было найти с5 в хорошем состоянии. щас я уже уверен, что нет. последние года сколько их вижу, все как одна очень уставшие даже со стороны... при небольшой стоимости это самый настоящий денежный пылесос.

20. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    а воще, машина должна быть простой, неприхотливой и не дорогой в содержании. если к этому еще плюсуется простор салона, проходимость и везущий мотор - то вообще самолет... щас уже никого ничем не удивишь, да и не за чем.
    хотя, если замучались считать деньги - то тут подход может быть немного другим... имхо.
    но я бы к примеру даже с бесконечным кол-вом денег никогда бы не взял РР, диско и им подобных. помимо денег есть еще время и нервы, которые тоже дорогого стоят.