Флудильня Ауди-Клуба Пенза! (Часть 10)

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2016.

1. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Марка я брал 9-и летним, ауди 10.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    а какого года ауди была?

3. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    Серег, что по лампам то надумал?

4. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    98-й

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    #11725 Редиска, 11 ноя 2016
    Последнее редактирование: 11 ноя 2016
    я вот камрюху брал свежаком вообще, 3-х годовалую. 3 с чем то года на момент покупки было ей.
    машина заипательская, свежих годов настолько качественных и выносливых аппаратов раз-два и обчелся нынче. а все, что было надежным раньше - сейчас старый, ушатанный хлам за редчайшим по состоянию исключением - но их либо не продают, либо эти 15-20 летние машины стоят совершенно неадекватных денег. не хотел ее до последнего продавать, отъездил около 3 лет на ней без единой неисправности ВООБЩЕ. в машине был уверен на 500% и поехал бы на ней без оглядки хоть на луну. и она меня довезла бы туда и обратно без проблем. и даже не так отсутствие полного привода сыграло роль, как клиренс и хотелось больше места. чувак приехал за ней аж с Алтайского края (Барнаул). и через 15 минут после того, как ее увидел - укатил на ней обратно домой.
    то, что мне хотелось из свежих, примерно так же 3 годовалых полно-размерных внедоров, которых так же пару машин всего - стоило сильно больших денег, плюс ко всему этому сейчас приличные вложения в недвижимость, поэтому решил поискать что нибудь постарше в хорошем состоянии. хотел именно Елку, так как Крузак 100 проигрывает ей по нескольким параметрам, при этом ни по одному параметру не выигрывает. а ценники на те же года и в аналогичном состоянии примерно одинаковы. еще интересен тот факт, что новая Елка намного дороже нового Крузака. а на вторичке разницы почти нет из за того, что она редкая, а Крузак на каждом углу. многие даже не знают такую машину, а многие еще в каменном веке - мол машина редкая, к ней куй что достанешь и тд... хотя все что угодно можно заказать с доставкой в 1-3 дня и по деньгам все так же как на Крузак. в Европе она не продавалась никогда. только для США и Канады. и вроде для внутреннего рынка Японии делались они - но тут точно не знаю...

6. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    целую поэму накуячил:lol:

7. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    нынче даже имея деньги на новое авто нужного тебе класса - нужно крепко подумать, на какое именно авто их потратить.
    так как новые авто даже близко тех денег не стоят, которые за них просят. какие то даже половину от своей стоимости не стоят.
    это чисто мой взгляд на все это дело:nod:

8. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    1 - у тебя нет столько денег
    2 - если ты будешь иметь денег достаточно на любое авто, то ты не должен тратить на покупку машины больше 10% от своих запасов.
    ЗЫ просто мы тут все мало зарабатываем

9. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    А кватра? Кватра стоит своих денег? :lol:

10. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    вот честно, если бы мне кто нибудь предлагал кваттру даже за треть от ее цены, хоть новую, хоть б/у и без возможности ее перепродать дороже - не взял бы:D
    ну ваще мне не интересны эти машины. интерес к ним нулевой и даже в минус залазит:D

11. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    тоже самое могу сказать про Ку7, Туарег, РР и прочие Иксы...

12. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Ты просто не умеешь их готовить © :D

13. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    и даже не собираюсь учиться:nod:
    не тот случай, когда можно и гомна конфетку приготовить:nod:

14. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Ты осознаешь что щас кому-то в мечту насрал? :lol:

15. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Еще и размешал там :lol:

16. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    :facepalm:
    Сегодня вроде пятница:beer:
    а тут понаписали :D

17. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Что не так?

18. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Нормально, чё

19. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    да люди всякие машины покупают, это понятно...
    кто то вот например хочет и покупает Пежо 308 с мотором 1.6 за 1.7 млн руб.
    https://auto.ru/cars/new/sale/peugeot/308/1045422126-8a17ea/
    и он уверен в том, что он сделал правильный выбор и это лучшая машина за эти деньги.

20. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    млять. Синтра 800 стоит, можно две купить. Причем машины, как я понимаю, одноклассники.