ты ее не видел, а уже говоришь)) всякие четырки по комфорту и простору рядом не валялись, а стоят в хорошем состоянии тоже по 150. чем тебе волга не нравится?
Вот прикольный аппарат был. У меня на работе 5шт было Причём на ней уже 10 лет назад уже стояли задние диодные фонари и передние поворотники тоже на диодах
Мне все равно на конкретный экземпляр. Волга он и есть волга. Газ-24 рестайл несколько раз. Ездить мне на ней не понравилось. Неудобно, все, архаично. Не смотря на размеры за рулем как на табуретке. Напоминает бухань, как ни наворачивай - танк в феррари не превращается Нормально только сзади пассажиром и то недолго. А уж негнилых волг просто не существует. Разве что 3102, наверно их на другой линии из другого металла делали.
для кого то это важно. а еще важно, что с ней 2 комплекта новой резины зима/лето на дисках это все стоит не малых денег, учитывая цену авто. а то, что на это не смотрят - это сказки от перепуков. я вот к примеру был очень огорчен, когда брал машину и узнал, что второго комплекта резины с ней нет.