в общем по лампам. покатался, теперь можно и отзыв оставить. свет стал гораздо лучше в целом, конечно это не идеал и не сказать, что я им шокирован, но лучше - факт, средняя скорость в темное время суток сразу увеличилась и на прилично более ярко выраженный пучок, к ближнему вообще вопросов нет, светит ярко и далеко для ближнего. дальний более рассеянный что ли... но светит намного дальше, чем светили старые лампы. может это связано из за более синего цвета в отличии от ближнего - хз. короче, по трассе, даже когда на гаризонте нет никокого - мне было комфортнее ехать с ближним, чем с дальним, т.к. ближний гораздо ярче. думаю, это потолок для галогена, денег своих лампы стоят, не пожалел, что взял... теперь вот остается вопрос - сколько прослужат. старые лампы были филипсы какие то.
пиля, нравяться мне 80ки и 100ки, но ценник убивает как не крути старые как гавно мамонта, все сальники на АКПП, раздатке, мостах, гуре, как не крути все уже в каку.
ну если не следили за этим, тогда да, все сопливиться будет. а если своевременно меняли, то все ок будет. да и все это заменить то за день можно и по деньгам не накладно.
Нарядное ведро, но соглашусь с Серегой, в таком состоянии поди лям стоит. А за лям чото дорого для машины из 90х
Мне еще вот такие старики нра https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/patrol/1044991136-6a5a8/ Второй машиной если
Больше минуты посмотреть (а тем более слушать) не смог, но понял что они видать по всему миру одинаковые...
патрол это полное днище, увы... хоть новые, хоть старые. последний патрол тоже полное дерьмище. а их мотор ZD30 вообще в историю вошел как один из самых ломучих.