Флудильня Ауди-Клуба Пенза! (Часть 10)

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2016.

1. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Вот до чего покатухи с уазоводами доводят ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    поздравлю и тут Натуську с Днем рождения :rose::rose::rose: и всего всего ей :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    :nod::nod::nod:
    Ты что-то имеешь против? :cool:

4. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    я там уже года 3 страхуюсь. на Максима Горькова. все подтверждаю.
    как то с пол года назад слышал, что у них то ли база вся полетела, то ли еще чего... и типа машины они долгое время не страховали. значит наладили уже.

5. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    все к этому и идет. деградация полная.
    люди с ума сошли с этими айфонами. новый вышел в 2 раза дороже, значит надо его обязательно брать и побыстрее, чтоб лохом не выглядеть.
    даже пох, лучше он старого или нет, главное быть в тренде. больные люди. вот именно такие становятся питарасами и прочими отбросами общества. стадо овец, не имеющие своей точки зрения и цели в жизни. это психические расстройства, которые надо лечить. время такое, много соблазнов, кружащих голову:nod:

6. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Против уазоводов или против ружья?

7. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    карабин уж надо брать с нарезным стволом:nod:
    ружъем кабану только жопу почесать:D

8. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    чувак по той синей 80-ке ответил, просил в кратце описать авто и его ценник:

1.1 млн.

1997г, в России с 2002г. ввоз из германии, я третий хозяин, до меня была в краснодаре. лебедка Тойота полный комплект + американский кевлар новый

установлен Сепар с подогревом, подогрев бака, и установлен второй бак с функцией автоматической перекачки.

Новая резина Cooper STT PRO 325x65x18 (35х13х18), диски хром с японии.

Кузовня в отличном состоянии

Все блокировки работают. Камера заднего вида. Webasta.

Аммы, демпфер ОМЕ, пружины +2 контрактные синего цвета, не помню производителя. .

В общем типа того

9. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Нарезное раньше только через нескллько лет после получения охотнмчего билета и владения гладкоствольным можно было купить

10. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Итого сумма согласно моему кбм без переплат :lol:
    Почти в 2 раза дороже твоего соболя)))

11. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    А тут пятак лет отходить надо. И никого не ипет, что я в армии имел нарезной сцуко табельный пм и ходил с ним в обнимку. Маразм плять

12. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Кароч он еще более епнутый, чем мы с Серегой рассчитывали :lol:

fedor58 нравится это.
  13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    вывод

ипонутые покупают 7 айпоны еще более ипонутые покупают старые тойоды :lol: наверное они все скоро станут геями (с) Редис

14. VVP1978

VVP1978 Старожил

1 июл 2011
    8.729
    BMW X5 3.0,2003г.
    епанутыми геями!

15. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    честно сказать, я бы тоже никогда не купил 80-ку за такие деньги. но таких епнутых на самом деле докуя и больше:nod:
    там внутри клуба 80-ки уходили и по 1.7 млн:nod:
    ну само собой затюненые.

16. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    а воще, такие мысли от безденежья у нас:D
    если есть деньги - почему бы нет? я имею ввиду если есть деньги не на одно авто.
    что купишь за +/- лям похожее на 80-ку по проходимости, не убиваемости, комфорту и дешевейшей/простейшей обслуге в одном флаконе??? ответ тут однозначен - НИЧЕГО.

17. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Богатый человек купит лк70 новый и не будет ездить на старом говне из 90х.
    А 80ки за лям опкупают йопнутые, ничем не лучше кваттроводов. Уверен они тоже с пеной у рта кричат о легендарности и окуенности 80ки :lol:

18. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    не, там так как кваттроводы не кричит вроде никто:D
    а по поводу 70-ки... я хз почему, но почему то она особо не в почете. почему то 80-ка котируется гораздо выше, чем 70.
    в том числе 80 почему считается проходимее, ну комфортнее это само собой и намного.
    и я говорю не только о новых 70, которые больших денег стоят... их даже б/у старые никто не берет. все ищут только 80.
    там у некоторых их по 3 штуки и все в хорошем состоянии, на ходу:D
    а 70 даже по внедорожным тестам нигде не фигурирует как эталонный проходимец, везде только 80. не знаю что в ней не так...

19. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Что и требовалось доказать! :lol:

20. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ну и новую 70 для говен купит разве что не просто богатый, а очень богатый человек. имеющий не один и не два десятка лямов свободных для развлечений.
    я имел ввиду более приземленных людей, имеющих к примеру лк200/лексус570 и в дополнение для говен и экспедиций лк80 90-ых годов. и такие есть там.
    насколько помню, то новая 70 стоит не дешевле новой 200-ки, если еще не дороже... покупать для говен кондовейшее разработки 70-х годов авто за те же деньги, что и основной автомобиль на каждый день, ну хз... мне кажется это уже другой класс богатости, который не на 200-ке ездит, а на лютых по ценникам авто с личным водителем:nod: