да в куй он не вперся за такие деньги, вот намного интереснеее вариант, чуть дороже https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/toyota_tundra_2007_847599051
Cерег, ну во первых, Тундра за эти деньги будет отжатая просто в шоболы. цена самое дно их рынка, тут без вариантов... проходили много-много раз. все будет красиво. и фотки и телефонный разговор, а по факту машина полная жопень. ну а во вторых всем давно известно, что Тундра это жопо-приводная корова, на которой максимум по сухой грунтовке ездить можно, так же как и РЭМ и прочие фулл сайз пикапы
сколько раз говорить, цена при продаже авто не отражает ниразу состояния авто, это только лиш жадность продавца и его мнение о состоянии машины да пох, не Тундра да все что угодно но не дренее корыто за ацкие деньги уж лучше патриот взять и нафаршировать ацки
по фото уже видно, что она полностью облита и облита крайне дерьмово. машину будет 200% отжата. дураков щас нет. ну и самая нищебродная комплектация со шкальными крутилками кондея, пластмассовым рулем и тд и тп. в бедных комплектациях у пикапов нет ниче вообще. полный ноль. везде дубовейший пластик и обычная тряпка на седеньях как на приорах.
я смотрел низ рынка при выборе нескольких авто. если бы я хотя бы чуть живую, хотя бы одну увидел - был бы другой разговор каким бы щедрым продаван ни был, а 200-300-400 тыщ на дороге не валяется ни у кого и деньги щас все считают
да какие там нахрен налоги то? 20-ка? на тундру грузовой, 80-ка до 250 л.с., если такой налог напрягает, тогда надо на 1.6 ездить, экономично и налог маленький.
но есть одно но! "ОН новый", но новый станет через 5 лет куском говна за 300 р. ноон не устарет и спрос не потеряет, он просто сгниёт
видел я этих новых. ржавых с новья и если все это сразу после покупки не зачистить, не закрасить и не обработать правильно - вскоре будут дыры. при чем очень скоро учитывая качество металла и его обратки на них. покупка нового патриота за такие деньги - эт не меньшее распистяйство, чем покупка 80-ки 90-ых годов за лям