ну вот тут некоторые по всей видимости пропивают больше любого налога в разы а налог для них большой и на сигареты уходит около 40 тыс. руб в год на всякую куйню тратим больше, можно и на налог выделить
согласен. я вот за 180 заплатил 4500 доволен ))))) на вообще без полезен как всегда разговор про налоги и старое гавно.... каждый живёт как желает
диван симпотный. материал отделки - что то типа замши/нубуку/алькантары??? что то по фоткам шероховатым кажется...
Жень, согласись, что старое 20 летнее ведро, в каком бы оно ни было состоянии, народ покупает за лямслихуем не на последние деньги, это забава, как дорогие квадрик, снегоход или аквабайк думаю как единственное авто за лям 80-ку 20-летнюю никто не берет так что не надо тень на плетень про заипатость наводить думаю это не второе, не третье и наверное не четвертое авто в гараже иначе "они там все ипанутые" как кватроводы
мне вот за камри 170 л.с. пришел налог около 8 тыс. руб. я ее продал уж почти год назад, а на днях 8 рублей за нее понесу. а на следующий год еще за нее платить придется за несколько месяцев.