Зачем тебе это гумно с убожественными тех характеристиками? Типа жып написано и саморезы в батарейку вкручены? Имхо за 6К можно найти телефон с лучшими спеками.
эксперимент показал, что самочувсвтие после разливного пива + хреновуха, такоеже как после пива с Рябова. но после вчерашнего то понятно почему, а вот почему после того пива также, это вопрос
Тогда бери этот Но тех характеристики убожественные и работать он будет, как бы это сказать, мееееедленно
Чот я не понял, журналисты приехали раньше спасателей? http://www.penzainform.ru/news/inci...chelovek_ostalis_bez_krova_iz-za_pozhara.html
хз как журналисты. а вот по поводу пожарных... мне звякнула супруга, что бы я ребенка из сада забрал, ей воспитатель. я приехал с работы (60 км). собрал ребенка и пожарники подъехали еще через 20-30 минут. из дома уже все что могли - вынесли. вот я снимал:
да, больше часа. когда они приехали - там речь шла только тупо залить огонь, что бы на соседний дом не перешел, спасать в том доме уже было нечего, он уже полностью выгорел и стены начали падать. сейчас там вообще ничего нет, как будто и дома не было, 3 кирпича стоят и огонь кое где догорает.