Вот ведь действительно , тут все все знают. Я тут тойота приус собрался покупать. Ну че? . Кто что скажет?
качество там реальное, проверено. и контора выпускающая их крайне серьезная. показательный момент был - разошелся замок на кармане во время покатушки на мопеде, телефон (первый мой кот) вылетел на скорости примерно 140 км/ч, я почувствовал это сразу же. сложно представить как и сколько он скакал по асфальту, искал долго, как нашел - телефон работал в штатном режиме, никакие крышки не отлетели, выдавали падение только царапины, при чем он сделан так, что при падении на более-менее ровную поверхность - никогда не обдерется дисплей. ну а водой в ковше я его целенаправленно заливал ради интереса, полностью, так же без проблем.
в США очень любят их. на каждом шагу там они. я знаю только то, что он нереально экономичен (гибрид как никак) и новый стОит гораздо дороже, чем новая Камри, хотя в 2 раза меньше)) да и на вторичке он очень не дешев.
за 6 лучше воще ниче не брать. чтоб сильно не материться потом. за эти деньги будет расшатыватель нервной системы
Я ему это и написал. Или дорого, или говно. Если подешевле, но норм, тогда о защите речь лучше не вести вообще. А за 6 взять защищенку с кнопкаме, какую-нить простую.
да бестолковая машина получилась. на обычном хоть с асфальта съехать можно. а с такой колесной базой полный овощь на любом покрытии. на заказ по ходу когда то делали, или небольшая серия. патрик этот еще дорестайловый.
в Кузнецке несколько человек скончались от какого то якобы элитного рома. по новостям даже показывали. и несколько в тяжелом состоянии. те, которые в чувства пришли, говорили, что алкоголь был очень дорогой. вот так вот.