если на смг - то надо 100 гр орехов со скорлупой на 2 л или по другому рецепту 40 гр на 0,5, я правда не понял, чищенных или нет щас ненастоенного 3 л
Я не про цены а про то что в стекляшке это фирменный магазин их по Пензе 2 или 3 всего и 1 у нас а остальное обычные перепродованы которые и забадяжить могут
В рубине епть , как заходишь отдел с музыкой с лева , есть даже толщиномер который с смартфоном работает - проверяли , работает четко
Эт все яплакал я гуглом, как некоторые, не увлекаюсь))) Имхо нах толщиномер. Лучше иметь знакомого маляра, чтоб посмотрел. Крылья вон ща официалы в цвет продают. Намериешь столько же, а что на ипле лонж варен-гнут не найдешь. Имхо бесполезная приблуда, тока для самоуспокоения и нахождения адского ремонта , который и так видно по просевшей шпатле, например.
маляра знакомого не натаскаешь на просмотр всех интересуемых авто лишним он имхо не будет, не всегда условия осмотра авто позволяют оценить его "во всей красе", особенно когда сам не маляр да и стоит не дорого на край можно купить на период выбора авто, потом продать имхо
Если на ипле гнут лонж, то там и фары не родные, и радиатор, и пластик под капотом, ну и другие мелочи есть)
Ну тут конечно не совсем прав, мож и не родное но стоит с такого же авто и купленное на разборе тобишь состояние будет практически соответствовать возрасту авто
Гы, с разбора маркируется запчасть как правило это мелочовка ,но маркмаркировку не стирают, ну болты крепления уже ни кто не смотрит, пластик под капотный тоже )) стёкла не родные мелочь)) крылья внутри где крепёж матовые будут а не глянец, их там не красят умельци)) ну и куча всего ещё есть куда зырыть