а чем к примеру каптива по городу удобнее? ничем. а движки 2.4 для такого авто маловато на трассе, Серега думаю подвердит. переплата 8-10 тыр в год за гораздо более едущий мотор не так уж критично. конечно, какой нибудь Джук в городе удобнее будет. а так, что каптива, что эксп, что сиенна - одно и тоже в городе.
отходила у меня камера заднего вида 2 с лишним года и начала дохнуть то покажет то муть то ваще не включается померла короче стоял уличный вариант типа такой взял себе такую , буду ставить за заднее стекло в салон так как надоело каждый раз протирать от грязи эту камеру а тут пусть дворник вид чистит и угол обзора у нее побольше чем у старой 170 гр уже , посмотрел картинку с нее - лучше чем была
пля, точно... просто у меня у Камри в моторе 2.4 было 170 коней. думал и у Каптивы в 2.4 примерно так же. а у нее всего лишь 136. а так, к примеру за 170 л.с. у нас налог - 8 руб. за 233 л.с. у Сиенны - 17.5 руб.
Нормально все сквозь неё видно , ночью только чуть хуже конечно но решается все увеличением света подсветки номера и фар заднего хода Но плюс - Камера стоит выше и с моим почти прямым наклоном заднего стекла обзор будет лучше и шире чем сейчас , я посмотрел примеры установки на мавра на проф сайте Короче посмотрим , не понравиться запилю все как было до
Вот и говорю 2400 и 17500 не за куй государству хоть и раз в год чот жалко Да говорю же дело не совсем в налоге , просто моё мнение что авто типа сиенны не для каждодневного пользования , одно до работы и обратно на ней или целый день по городу мотаться - разные вещи
У тебя тонировка какой плёнкой? В смысле самой тёмной или нет, просто думаю жене куда камеру запретить, думаю подсветку номера с камерой в одном флаконе заказать