Нет не самой темной да и выгорела она уже явно , но я днём камеру сквозь стекло прислонял и разницы не заметил особо , вот ночью может и будет заметно Лех у меня сейчас Камера у подсветки стоит - все нормально , но закидывает Ее постоянно и порой писец как зае ее постоянно протирать да и не всегда про неё вспоминаешь , смотрел многие ставят даже доп омыватель на неё
Лех не разу не за осень не за зиму парктроники не протирал , грязные куязные отрабатывают нормально , вот Камера сцук нужна порой а там муть ибо ты забыл пальцем по ней шмыгнуть в куевую погоду прежде чем заднюю врубить )))
чё тут (с) пьют? почему не уведомили персонально? 2 литра на дубе опять настоялось орехи еще не делал пифка хлебнул
У меня выведена проводка и под переднюю камеру и Камера куплена уже 3 год лежит , но чот хотел сначала поставить ибо парковаться на мавре не совсем удобно и бамперу если чо писец придёт моментальный и он крашеный до кучи , но вроде привык и не хочется уже ее ставить , хотя заехав в тот же лес все пеньки по низу видно )))))
Наверно забыли те лично позвонить и спросить не соизволишь ли ты прийти и отведать пивка из кубка ))))
Вот на счёт передней камеры хз на сколько она нужна это наверно личное у меня пока вроде нужда не появлялась, хз конечно если была то и наоборот все было бы
Я просто по первой долго не мог припарковать мавра рожей куда нибудь в плотную , ну не видно мне его габаритов , на сотке хоть и капот больше и ниже сидишь я в сантиметр к стенке на работе подгонял , а тут не как сцук )))) может и не надо мне это вовсе )))) вроде подезжаю в плотную по ощущениям сейчас бампером уткнусь , выхожу куй там с полметра еще ))))) Да и магнитола у меня две камеры поддерживает , а парктроники передние я отрубил ибо чот только мешают