умно сделали, у него места со сложенным салоном как у СУВа схожих с ним размеров, если еще кунг под крышу поставить. а то в основном у всех пикапов нет доступа в кабину, а как ни крути, в той же Тундре и Рэме места гораздо меньше, чем в Секвое со сложенными рядами. а если нет кунга под крышу, а просто крышка - места там вообще нет никуя в них. я если честно посмотрел на них, прокатился на парочке и вообще не понял, зачем и для чего эта машина, как то совсем перестал на них смотреть. ладно бы еще кузов как у газели был... а с таким кузовком имхо бестолковая машина, если квадрик только возить. да еще и дубовая рессорная подвеска сзади с засадным полным приводом.
ехал сейчас утром на работу - досих пор стоит http://www.penzainform.ru/news/inci...kamaz_sbil_zhenshinu_i_vrezalsya_v_stolb.html
крепкий цуко столб, а на выезде из Пензы, не доезжая Лесного вчера по утряне столб завалили накуй, но в 09.30 даже не понятно кто это сделал, а столб лежал
я тоже не понимал пикапы, потом после того как на том РЭМе скатнулся, понял вот ездят люди на седанах, всяких ауди-куяуди, камрях-куямрях и прочих бочках а тут такой же седан, с отдельным багажником, только большего размера
для вашего развития, ато так бы и сидели в неведении могу еще рассказать какие дизельные машинки сейчас в ремонте ту а8 , фото которой выкладывал как то, оживили было, поездила немножко, и снова в ремонт вернулась
а накуя нужен отдельный??? всвязи с этим масса неудобств. что бы что то взять в дороге, надо останавливаться и выходить на улицу, положить - тоже самое. места у них в багажнике меньше, чем в СУВах гораздо. я к примеру в основном один или вдвоем езжу. если че то привезти габаритное - складываю весь салон до передних сидений и вот пжалста места намного больше, чем у любого РЭМа кузов. может спать во весь рост двух-метровый дядя и не один, а в РЭМе/Тундре такое не прокатит.
не говорил я такого я мог сказать, что Сильва пижже Лаваша, но так что бы Лаваш - гамно, не мог сказать
ну не нужен людям багажник внутри салона, он же если внутри с этим и куча неудобств бензопилу кинул, запах масла-бензина есть чтото по багажнику кувыркаеться, тоже лишние звуки. и т.д и т.п. короч кому индуса, кому обезьяну