я вонючее не вожу на личной, поэтому и в голову не приходит))) а по поводу звуков, как раз наоборот. в Л200 очень слышно, как бьется в кузове об вкладыш пластиковый всякая куйня. а если без вкладыша, то вообще пистец звон будет. у меня в багажнике мягонько все. даже если че то летает, то не слышно спереди.
вот единственный реальный плюс пикапа в том, что если навачкал, то кузов прям из керхера облил, просушил и в путь. а если в суве обшивку багажника замарал, придется выепываться с чистящими средствами...
у меня она была и даже две)), ща вспоминаю и как будто это не со мной было ну с первой бочкой выбора то не было особо, батя его в дерево въеп за засекой, а пока восстанавливали - он себе другую взял. как восстановили, он мне ее отдал в 17 лет, а я ему отдал деньги, вырученные за копендос, кстати продал я его за 60 рублей, на 15-ом литье, лютой музыкой, свеже-выкрашенного, все дела короче
я хз, сколько там реально от передних сидушек до крышки багажника, больше двух метров точно, а на сколько хз. мож еще и места немало останется, но к примеру салон крузака после нее кажется тесным и в глаза это бросается сразу.
Чо чо ? А не чо где личное подтверждение твоим доводам о которых ты нам всегда тут говорил ? Где у тебя авто для комфортных семейных поездок ? Где у тя авто для работы на каждый день ? Где авто выходного дня для души так сказать ? Где это все ? Где ? Нарисовывается рифма так то ))))
для единичных случаев. к примеру с камри во много обламывался, а с этой нет. надо куда то подальше на рыбалку ехать, куда на буханке напряжно - я лодку, мотор, ящики и прочий шмурдяк покидал и поехал. в камри не влазило, а в ёлке даже укладывать не надо. к тому же чертишь везде пузом и бампером, как с асфальта съедешь, а если дождь пройдет - ночевать в ней что ли у водоема? а на ёлке едешь без опаски. пару раз ездили в несколько машин к родственникам, то на свадьбу, то еще куда... я с женой и всех детей к нам в машину, матрас постелил им сзади, они лежат, отдыхают, даже для поиграть место есть. в легковых от них одно нытье всю дорогу так же и все остальные ездят на крупных машинах, или ты думаешь, они каждый день ездят всемером, с кучей барахла и прицепом на хвосте?
это все как бэ каптилко, универсальная машинко хорошая машинка хоть и несладко ей приходиться за полгода проехала 25 тыс км. в принципе норм авто.
если бы я жил в городе в квартире, то однозначно бы задумался о второй машине для города на каждый день. какой нибудь недорогой и небольшой. а может быть и вообще бы ёлку не покупал, а обошелся чем нибудь поменьше одной. каждый день в городе конечно немного напрягает на ней. не везде запаркуешься, не по каждому двору наворочаешься ее, в стандартный гараж не влезет. такие авто надо брать, когда живешь в частном доме и лучше за городом. либо в городе еще иметь какой нибудь небольшой авто городской. все это конечно бьет по карману и надо ли вообще это в городе хз... все зависит от того, какие требования к машине. дураку понятно, что она ни разу не городская.