Флудильня Ауди-Клуба Пенза! (Часть 10)

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2016.

1. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    да, эт те не Лы200 и всякие наварры

2. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    я вонючее не вожу на личной, поэтому и в голову не приходит)))
    а по поводу звуков, как раз наоборот. в Л200 очень слышно, как бьется в кузове об вкладыш пластиковый всякая куйня. а если без вкладыша, то вообще пистец звон будет. у меня в багажнике мягонько все. даже если че то летает, то не слышно спереди.

3. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    когда то я рассматривал и того и другого. а щас накуя даром не надо.:D

4. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

вот ты сказал

я когдато ауди се искал

5. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    вот единственный реальный плюс пикапа в том, что если навачкал, то кузов прям из керхера облил, просушил и в путь. а если в суве обшивку багажника замарал, придется выепываться с чистящими средствами...

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    эт чо там у тя так мало места ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    когда то искал - а ревешь до сих пор :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а если пластик там ?

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да не отдадут те не чо даром то :lol:

10. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    есть такое, че

11. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    у меня она была и даже две)), ща вспоминаю и как будто это не со мной было:lol:
    ну с первой бочкой выбора то не было особо, батя его в дерево въеп за засекой, а пока восстанавливали - он себе другую взял.
    как восстановили, он мне ее отдал в 17 лет, а я ему отдал деньги, вырученные за копендос, кстати продал я его за 60 рублей, на 15-ом литье, лютой музыкой, свеже-выкрашенного, все дела короче:D

12. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    я хз, сколько там реально от передних сидушек до крышки багажника, больше двух метров точно, а на сколько хз.
    мож еще и места немало останется, но к примеру салон крузака после нее кажется тесным и в глаза это бросается сразу.

13. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    И накуя тебе пазик тогда?

14. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    я всегда говорил, что нужно несколько машин

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Говорить тут все могут :lol:и

16. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

и че и че?

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Чо чо ? А не чо :lol: где личное подтверждение твоим доводам о которых ты нам всегда тут говорил ? Где у тебя авто для комфортных семейных поездок ? Где у тя авто для работы на каждый день ? Где авто выходного дня для души так сказать ? Где это все ? Где ?

Нарисовывается рифма так то ))))

18. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    для единичных случаев. к примеру с камри во много обламывался, а с этой нет.
    надо куда то подальше на рыбалку ехать, куда на буханке напряжно - я лодку, мотор, ящики и прочий шмурдяк покидал и поехал. в камри не влазило, а в ёлке даже укладывать не надо. к тому же чертишь везде пузом и бампером, как с асфальта съедешь, а если дождь пройдет - ночевать в ней что ли у водоема? а на ёлке едешь без опаски.
    пару раз ездили в несколько машин к родственникам, то на свадьбу, то еще куда... я с женой и всех детей к нам в машину, матрас постелил им сзади, они лежат, отдыхают, даже для поиграть место есть. в легковых от них одно нытье всю дорогу:D
    так же и все остальные ездят на крупных машинах, или ты думаешь, они каждый день ездят всемером, с кучей барахла и прицепом на хвосте?:D

19. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    #13199 Сергей Пенза, 7 дек 2016
    Последнее редактирование: 7 дек 2016
    это все как бэ каптилко, универсальная машинко
    хорошая машинка хоть и несладко ей приходиться

за полгода проехала 25 тыс км. в принципе норм авто.

20. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    если бы я жил в городе в квартире, то однозначно бы задумался о второй машине для города на каждый день. какой нибудь недорогой и небольшой.
    а может быть и вообще бы ёлку не покупал, а обошелся чем нибудь поменьше одной. каждый день в городе конечно немного напрягает на ней. не везде запаркуешься, не по каждому двору наворочаешься ее, в стандартный гараж не влезет.
    такие авто надо брать, когда живешь в частном доме и лучше за городом. либо в городе еще иметь какой нибудь небольшой авто городской. все это конечно бьет по карману и надо ли вообще это в городе хз... все зависит от того, какие требования к машине. дураку понятно, что она ни разу не городская.