у нас в клубе есть тоже такие и не кого это не останавливало и бампера отрывали на ровном месте а тут парни реально покатались , попробовали свои авто в реальных условиях и кто то понял - куда и где он может проехать без проблем а куда лучше не сувать свой куй хотя и тут же по видео видно что многие не проезжают на подъеме из за клиренса в основном и сажают авто на защиты и днище
иш ты какой глазастый... эт мой старый обменник, на который я фотки заливал - начал барахлить и я новый изучаю щас
куясе, там картинка в полэкрана по чем кстати такая канистра 4 литровая? там до кучи и ГМовский Дексос на допуске
дык я ее убирал, редактируя сразу почти. стоит в емексе чет в р-не 1700 руб за 4 литра вроде. на ойл клубе это масло оч хвалят.
читал читал петру такто много где хвалят да и так то недорого я щас шелл залил тоже 5х30, от официалов пензенских недорого получаеться, 5 литров + фильтр в пределах 2 рублей.
у меня в моторе и гуре Петра плещется. недорогая она, но и не везде найдешь, за то говорят, что не подделывают ее.