По обычным клиновым ремням мне бош, лемфердер и контитех понравились. Грм контитех хорошо отходил и лемфердер. Про поликлиновые контитех были и негативные отзывы, а вот про грм не помню.
Кстати, Анатоль, по первым впечатлениям по резине, в не шумная, на скорости держит дорогу нормально правда больше 100ни пока не разгонялся, аквапланирование держит нормуль специально примерно при 80ти катался по лужам, но руль стал более чувствителен к колейности возможно изза того что ширина больше чем перед этим стояла шоссейка, по грязи особо не пробовал при случае отпишусь, в общем пока плохого сказать ни чего не могу
Средней российской семье из трех человек для «нормальной жизни» ежемесячно нужна сумма в диапазоне от 45 тыс. до 90 тыс. руб. Таким образом, желаемый уровень доходов россиян достиг 72,7 тыс. руб. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/05/04/2016/5703c0909a7947db934025d3 что вкладывается в понятие нормальной жизни? и что с этим желаемым уровнем делать? и желаемый это не реальный
пока все устраивает, надо посмотреть как будет выручать в тех ситуациях для чего в принципе ее и покупал! но судить могу только с точки зрения моноприводного паркета