ну куй с ними, где они должны быть... как он тебя этими задними туманками слепил, если ты сам пишешь, что он ехал сзади тебя?
Наоборот, я ему врубил, а он начал судорожно искать как переключить акуенный ближний сяноно на никчемный дальний
ты или читатель куевый или такой древний что всю куйню помнишь - тогда и секса не было если чо , но я писал не про это и не про времена сталина а про нормальных производителей оптики а не про деревянные гандомы ссср я ж говорю что это все личное и световосприятие тоже - я ставил себе желтые лампы и разных фирм и все как раз не так как Редис написал - в куевую погоду и вечером я их ваще не вижу как будто без фар , ездил в туман такая же куйня - белые лучше для меня , а на снегу от них свет на столько резкий и четкий что глаза устают на раз , по этому я остановился на белом свете и взял очки желтые - вот с ними комфортно ездить а желтый свет фар по мне унылое говно и в городе ваще не о чем , не знаю как в полях он я 3 встретил , все спешат куда то а дороги скользкие чо я хз что там у тя за брейкеры - у меня дальний в голобизну светит а ближний просто белый (может конечно если по чистому спектру цветов сравнивать то он и уходит в желтизну но все же белый ) вот те мой ближний +птф а вот нашел фотку дальнего - но фары грязные и в реальности свет чуть в голубизну оттенок не смеши нах ты или не знаешь о чем пишешь или далек от дальнобоев - ставят все что бюджетние и что найдут на трассе в продаже и с их высотой и оптикой далеко пох чем они светят - знаю не по наслышке если чо но может есть среди них загнанные но их мало поверь - им все покуй о чем писал выше , у всех восприятие оптики разное и сугубо личное , как и зрение , так что нех об этом спорить я помню как ты на Алекса ругался а он тоже может думал сварщик
Ничего подобного Я ему помочь хотел, подсветить, он же не зря ксенон поставил, ему видно плохо, бедненький