в кратце, ближний у найт брекеров не белый никуя это могу и я (их юзающий в данное время) подтвердить и многие в отзывах в тырнете. к тому же я их сравнивал с ксеноном ШО-МИ 4.300 и ксенон белее. и даже ксенон 4.300 не считается кипельно белым, он молочный, слегка в желтизну но если тебе нравится думать, что найт брекеры белые - то пущай оно так и будет.
задних туманок у меня нет и небыло и честно сказать, они мне в куй не щекотали хотя я вспомнил, видел я как их включали, на каких авто не помню и в основном вроде с одной стороны они светили. на астре купе помню, что в правой задней фаре она, мне моргали ей недавно
ктонибуть мне может объяснить накой нужны ДХО????????? что лень ближний или габаритки зажечь? чуть сумерки или плохая погода, их же не видно никуяяяяяя, особенно если стоят низко.
В сумерки и плохую погоду ближний по ПДД положено врубать. А так и дхо хватает. Имхо ваще надо запретить эксплуатацию авто без дхо, ибо тех кто экономит сторублевые лампочки на дороге не видно среди других со светом
тоже не понимаю, никогда доп освещение не ставил... как с завода есть, так и есть... а вот лампочки да, перебираю всяки-разны.
такого же мнения, машина становится похожа на шушлайку дешманскую, хоть если даже на ней качественные ДХО стоят будут... а в 95% случаев там китайская куйня вообще... в совсем безнадежных случаях на новогоднюю елку с герляндой.
тоже самое я слышал от тебя про многое и не так давно то ксенон зло , то одной машины те мало итд завтра думаю ты дхо поставишь
я о свете, который на дорожном покрытии от них, а не о том, как он в оптике выглядит. дальний на дороге белый, а вот ближний желтоватый. разница с обычными штатными лампочками большая, не спорю, осрам намного белее. но белый ксенон на дороге более белоснежный.