да с ксеноном не кто и не сравнивал брейкеры , ты с чего это ваще к разговору прилепил , вроде про желтый свет говорили
Ель в этом году будет? Экономия бензина + экономия лампочек. Ты тут баталии читаешь? Вот если укупить дорогущие лампы в ближний, а ездить с ними днем - тем самым сокращая их срок службы, то лучше включать дхо. Кто как их реализовывает это дело каждого. По моему мнению если нет штатного дхо то надо ставить реле для включения дальнего в пол накала.
Вот мну сенон в фарах заводской, птф тоже сенон , колхоз ну и лдано. Бог ночи с Китая придет, поставлю в габариты, ну и птф светодиодные пока полежат, по трассе бьются они на УРА, то есть до разбития ныне стоящих
а ты что прислушивался тут к кому то ? или показал тут как ты пол китая скупил и ждал каких то лестных комментариев ? да тут все все знают и несколько раз читали , даже видео смотрят тут пишут сначала одно а через час другое клуб всезнаек куйли
не, в другом месте этот год рубили, там елей нету, берут их плохо очень. мелкими партиями и редко. дорого и осыпаются сильно, пока до пункта назначения довезешь. я сам себе 2 сосенки взял, одну в зал метра 2.3-2.5, другую на кухню мелкую. за елью некогда съездить было...
я вот насколько посмотрю, ты много по трассам мотаешься... не боишься, что за колхозный ксен окуячат?
я приплел это к тому, что ты утверждал, что мол свет ближний у осрамов этих белый. а ксенон в сравнении с осрамами для наглядности, как выглядит именно белое освещение на дороге. помимо видео я видел эту разницу не так давно своими глазами. смысла мне врать нет абсолютно никакого. считаю спор бессмысленным.