Флудильня Ауди-Клуба Пенза! (Часть 10)

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2016.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    я те скажу так - ты еще немного почитай :nod: что бы не сравнивать хрен с гусиной шеей - Газоразрядный ксенон на порядок эффективнее самых совершенных ламп накаливания. на бесполезный нагрев он расходует всего 7-8%, электроэнергии, а не 40%. Соответственно меньшее потребление энергии (35Вт против 55Вт у галогенных), а свет ярче в двое (3200лм против 1500лм)
    по этому и светит он ярче и белее , но мы не сравнивали в разговоре ксенон с галогеном и что ярче и что я сказал что брейкеры белым светят то так и есть ,после замены простых ламп что стояли в штате на мавре

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а кто тебя будет ипать на дороге за ПТФ ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    А кто и где полезет проверить сянон в птф? Был в Польше, Украина , ну и РБ соответсвенно. Нигде проблем не было , ну тем более в РФ

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    а LED-технология открыла новые горизонты :lol: и сенон нервно курит в сторонке и чо :laugh:

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #13685 fedor58, 14 дек 2016
    Последнее редактирование: 14 дек 2016
    :lol: не дочитал он чо

6. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    дак я согласен, что осрамы эти гораздо белее штатных и писал об этом уже не раз сегодня.
    куй с ней, отбросим ксенон. хотя я не собирался с ними сравнивать, а лишь показал разницу между белым и желтоватым. среди галогенок есть тоже более белые лампы, чем эти осрамы!
    знаю много более белых галогенок, но только судя по отзывам и видео, как я понял, тебя это не устраивает, тогда есть одни галогенки, которые точно белее найт брекеров анлимитед и которые я пользовал, это - Koito WhiteBeam III 4.200K. дальний примерно такой как у осрамов, а вот ближний белее и заметно. у этих осрамов и заявленная температура более желтая, чем у които (3.700-3.900К - на разных сайтов по разному, где то 3700 в характеристиках, где то 3900).

7. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    :facepalm:
    Здрасти

8. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    хз, поэтому и спрашиваю.
    вдруг попадется какой нибудь прошаренный гаер, который полезет проверять... так то между ксеном и галогеном разница видна издалека. в глаза бросается сразу.

9. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    о, как раз владелец ламп които вайт бим пришел:D
    скажи, че белее, осрам или които?:D

10. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    У които дальний и ближний такой же как у осрама дальний! ближний осрамовский более тёплый тк на лампе Н4 около спирали стекло прозрачное а где спираль дальнего света там стекло голубое.
    Мне осрам больше нравится как раз из-за этого так ближний светит тёплым светом и в непогоду збс а дальний более холодным белым в хорошую погоду збс
    На които с ближним в сырую погоду или на чёрном асфальте я по крайней мере не вижу никуя, в этом году когда из Саратова по темному ехал то там где был положен новый осфальт чёрный то видимость как с керасинкой едешь

11. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    вот и я об том же, что които и ближним и дальним светит как осрам дальним. соответственно ближний у които белее, чем у осрама.

12. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    по окраске колбы я в курсе. у осрама полосками, где дальний - синее, ближний - прозрачное.
    у които вся колба синяя.

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Вот те и лучше лампы ))))

14. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть

Как он может бросаться, если штатный ксенон светит как прожектор паровоза , на его фоне птф светит сянон светит не очень

15. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Поэтому я и поставил неделю назад Найтбрейкеры обратно :D

16. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    ипать колотить, я уж водки успел выпить пока тут за лампы-куямпы терки идут

17. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    Да они тут 2й день трут, ты должен был не только выпить но и накуярится уже :icon_alc:

18. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    здрасти всем!:hi:

19. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

ну почти литру скуячили вдвоем, нажраться не удолось, кончилось.

20. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

давай фотги бани