Меган седан у знакомого был Очень по тем временам комфортно по подвеске и по салону. Особенно шторки вылезающие из дверей ))) для среднего класса. Ценник на них щас из-за не ликвидности д довольно низкий
В итоге еще никто ничо не купит. А Димон вопрос задал, а сам для себя уже что то решил Зы. Караван древняя говнина. Скорее всего в состоянии трупа и за тристаписят. Как фото салона открыл - проблевался. У Андрюхи в соболе салон пезже
не хочу тебя расстраивать, но сядь для сравнения посиди после лачетти на мегане, а лучше прокатись. а стоит меган почти так же, ну мож чуть подороже
Не дрочу на меганы. Ездил и сидел 1 раз. Уныл он снаружи и внутри. Но трое знакомых его катавших в унисон орали, что это суперавто! Особенно один, после ТО-60 за 78тыс рублей в 2011году Правда это официалы
Я и не расстраивайсь. Ездил я на мегане правда пассажиром, вполне комфортно. Я и не спорю. Лач пожестче. Ценник на Меган мне кажется даже ниже лача, не любят лягушатников люди.
уныл по сравнению с чем? с фокусом? никуя подобного. у одноклассника меган, я садился не раз с камри и катался с ним и после камри он мне не казался унылым нисколько. да, внешность не такая яркая и не такой пестрый салон на разнообразие всяких подсветок и цветов. но он реально по качеству ни чуть не хуже, не гремит, машину вполне можно назвать мягкой. по сравнению с фокусом эта машина не уныла ни разу. а сравнивать его с классами на 2 шага выше его и в 2-3-4 раза дороже бессмысленно.