ездил с утра на Снежинку стоят два шлакбаума, но они открытые, проехал туда-обратно безпроблем ипанем в воскресение туда с детями, друзьями и мангалом
Тут все всё знают За сколько можно более-менее нормальную маску сварщика хамелеон прикупить? Для домашнего использования. И чем они между собой отличаются? Акромя цены ))
их главное отличие между друг другом это скорость затемнения у меня сварной и сейчас варит в обычной и с очень темным стеклом, глаза бережет. говорит в хамелеонах всеравно первая вспышка пролетает. но это касаемо сварки аргоновой. для дома думаю пох. стоит наверно сейча рубля 2-3 край
Чот я невкурил, то звал АК на шашлык, теперь едешь с друзьями... Вроде не кватровод, а ведешь себя на 100% им подобно.
Андрей, я с АК куда угодно. ток когда и куда не известно. а в воскресение если АК никуда, то я на Снежинку на горку. вот так наверно будет правильно
я брал в мерлене , чот около 900 р , для дома нормально , срабатывает четко , разные режимы затухания затемнения итд
я про субботу писал только что освобожусь после 14 часов и фсе. все так и есть ток вот температурка в -16-18 градусов не есть приятная погодка для прогулок