Саш я хз чо , просто написал что воняла пока ее не обшили А ты уж сам думай чо или почитай ))) Мне кажется Серега тоже рассказывал что у знакомых его баней из пеноблока тож чот не так было , но я уж не помню чо
Сань, он не токсичен, он пылит при такой температуре, и крошиться. могу познакомить с владельцем такой бани (он из твоего двора, владелец Жемчужины). при первых парках пыль эта глаза резала, пришлось все переделывать. поэтому пеноблок нужно хорошо укрывать и изолировать
Толь, вот вопрос, мне нужно будет делать перегородку чтоб парную выделить. если ее закуячить из пеноблока толжиной 70-100 мм и с обеих сторон закрыть плиткой, так норм будет? аль думать за другие материалы?
не, еще сильнее тянет. вчера вечером думал пивком отвлечься, пока пьешь вроде норм, а когда кончилось хоть на стену лезь. если только до щщей ужираться
ну мне проще, я уже знаю, что такое бросить курить своими силами без всякой епалы типа жвачек и пластырей (честно говоря с ними и не бросишь). бросал на 3 года, просто выкурил последнюю в пачке и больше не курил. вот тогда опа полная была, намного жестче, чем сейчас, вытерпел. и ща вытерплю
да я вам ваще в принципе написал что пятница надо бухать а я блин сегодня по трезвому в баню пойду , идиот