Флудильня Ауди-Клуба Пенза! (Часть 10)

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2016.

1. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    перед этим смотриш картинки с бабкамиЕжками?

2. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Так так, минуточку. я тут летом решил дворовые постройки обновить, из пеноблока сделать, а то сарай деревянный 1959 года постройки весь сгнил.
    Таки и шо, из кирпича чтоли строить? Нахер надо потом его еще облицовывать чем то.

У хорошего хозяина машина сама заводится

3. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Хотя сосед построил пристрой из пеноблока лет 5 назад, стоит, не крошится, не облицован, вобщем как у стомы баня

4. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Ща стоял курил у работы, мужик бэху икс5 дизеля заводил, бедная машина плять, кряхтела, перделп и скрежетала, но не завелась :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Пенобетон по уму должен либо кирпичом откладываться либо штукатуриться
    Мне чел один говорил который этим торговал и производил.
    Ибо гигроскопичен он

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    что перед этим - это мое личное :lol: ты хоть раз видел что я перед баней что то постил ? :shock::laugh: это ты каждую неделю себя настраиваешь - постишь одно а приходишь к другому :lol:

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    мы про баню Миш

слышали уже - и сама рулит :lol:

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    нечитательты

9. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Чё не читатель то, кака разница .. баня-дом , постройка, если он влагу в себя тянет, то везде так

10. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    А есть блоки не гигроскопичные?
    шлакоблоки уж совсем УГ

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не волновайся ты так , дома же строят из них , заштукатуришь и утеплишь потом и все чо

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    под сарай покуй , так же под штукатурку

13. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    На сарай пойдет

14. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    У меня есть баня внутри 3,5*3, так вот к этой бане я хочу сделать пристрой и устроить там помывочную, просто сделать душ попросторней и через стенку стол большой да скамейки, а баню использовать чисто как парную, а на 2 этаже и билиард можно поставить, всё это дело будет отапливатся, так что шлакоблок не подойдет.

15. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Паходу ее место тоже в гараже рядом с кватрой

16. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    дык пеноблок тоже ведь разного качества и производитель разный.
    сравнивал как то дешевый (темно-серый) пеноблок с более дорогим белым. небо и земля, от серого чуть ли не пальцем можно отломить кусок, очень хрупкий, при кладке даже крошится, вот ему думаю писта быстро придет и не советовал бы даже на сарай, т.к. наши погодные условия никто не отменял.
    а вот белый на ощупь другое дело. несколько штук пролежали под открытым небом года полтора, дождь, снег, осенью и весной в грязи валялись и тем не менее полностью сохранил форму, пробовал простучать молотком по углам, не крошится вообще, чуть заминаются, если посильнее ударить и все. прочный и никуя ему не стало короче.

17. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    а штукатурить думаю любой желательно, это не так дорого, к тому же сарай можно и самому окуячить, потом покрасишь и будет цивильный, приятный сарай... кирпич для сарая дороговато, имхо. б/у смотреться будет как УГ. а новый хренового качества тоже брать не будешь, куйня. а хорошего уже ценник хороший...

18. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Вы еще про пеноблоки посритесь :help:

19. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Да-да©
    Какие лучше?
    Саратовские или мордовские? )))

20. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть