Флудильня Ауди-Клуба Пенза! (Часть 10)

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2016.

1. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Да-да©
    Какие лучше?
    Саратовские или мордовские? )))
    Хз. Как щас, но несколько лет назад в Пензе не было производства газосиликата. Возили из ковылкино и саратова

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    звук бомбовый у магны, ценник только не особо радует...

4. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Солидная машина должна ездить тихо. А пукалки это удел приорастов.

5. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    да приоре пукать не чем, что туда не ставь. к тому же у них весь этот пердеж ограничен в основном прямотоком за 2 рубля.
    а эт полностью выхлопная система магна-флоу, пауки, каталики...
    есть на Ёлка-клубе мужик, который все это поставил + нулевик Volant с префильтром, говорит машину ваще не узнать, валит сильно веселее:D

6. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    больше мне добавить нечего:

7. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    но мне честно говоря на динамику по большому счету покуй, и стоковой за глаза хватает. а вот бу-бу-бу хочется иногда:D

8. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Приезжает иногда в контору гелик с выхлопом по обе стороны, звук как видео. Ужасно звучит и машина сразу кажется какой то фигней, а не геликом.
    ЗЫ видео никогда не передаст настоящий звук выхлопа.

9. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Как на секвойе реализовано подключение переднего привода?

10. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    мультимод. основное ее различие с тундрой. у ёлки не подключаемый полный, как у тундры. а наоборот, постоянный полный привод с возможностью отключения передка. для экономии горючки в условиях, когда полный привод не нужен (летом 95% времени)
    при этом на полном можно ездить по любому покрытию и с любой скоростью как и на заднем, можно его (полный) вообще никогда не отключать (на тундре на полном можно только по рыхлой и скользкой поверхности ездить). отключать/включать полный привод на ёлке можно на любой скорости до 100 км/ч.
    ну и плюс жесткая механическая меж-осевая блокировка, понижайка...

11. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    это я считаю один из основных ее плюсов перед крузаком, помимо того, что в ёлке больше места и она выше в стоке.
    расходует летом она реально меньше, чем бензиновый крузак и достаточно ощутимо. при этом едет с отключенным передком бодрее крузака.

12. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    да меня все равно жаба задушит вываливать столько денег за бу-бу-бу:D
    к тому же есть подозрение, что быстро надоест это все и очень сильно будет напрягать по трассе, когда придется куда то съездить подальше, чем за 100 км в один конец:nod:

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    чо тут ?

14. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.351
    A8 2.5TDI quattro
    Дагавнобетонобсуждают :pirate:

15. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    катализаторы на месте?

у меня форт с вырезанными катами звучал на холодную как зил130

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ну эт тоже нужно кому то :nod:

17. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    как ни странно, но каты на месте и они живые.
    ТБ брал с забитым в хлам катом (там он один), удалял его. машина сразу конкретно ожила в плане динамики (до этого не понимал с куя ли в нем 300 л.с.) и звук стал гораздо более басовитый.
    у Ёлки думаю тоже будет без катов звук интереснее, но пока они в рабочем состоянии - нех их трогать. а так на холодную она и с катами нормально бубнит.

18. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

да хз

после того как у меня прозрачный кат вылетел на форде, я к ним отношусь "резать накуй, не дожидаясь перетонита".
    продавило его у меня и заткнуло им выход трубы. а он был не забитый

19. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    упистил я в баню

20. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    перделки