ниче хорошего... авто в них гниют на ура. резкий перепад, с мороза в тепло для жестянки очень губительно. плюс все гуано на кузове начинает оттаивать, ну и далее понятно... а еще говорят голый бетон на полу тоже способствует коррозии, я вот думаю, мож уличной плиткой какой нить на полу выложить, чтоб не скользкая была... или еще что нибудь подумать...
+многа наверно из-за того что влага никуда не уходит мож типа такой сетчатой плиткой, а в дырки песчаника насыпать
а у меня к примеру в гараже температура ниже -10/-12 и не опускается никогда... даже в такие морозы...
ну может край -15 будет, но для бензинки это все херня, то есть с запуском проблем из за морозов точно не будет, даже в неотапливаемом гараже, если конечно он не из плоского шифера или металла сделан. в таком случае надо утеплять хорошо, а то без утеплителя там температура будет не теплее, чем на улице, а то и еще холоднее. у меня из блоков + утеплитель.
примерно та же куйня. у меня там как склад всякого барахла, машине места уже не хватает. ставлю либо в лютые морозы, либо когда обещают какую нибудь стихию типа штормового предупреждения, града и тд... ну и если поковыряться надо, когда на улице непогода...