Ну ты в частном доме живёшь тебе проще, а мне каждый лень с утра идти минут 15 открыл закрыл и вечером тоже самое нууууу её накуй такое удовольствие
Просто у вас гаража хорошего нет , ( теплого, с подьемником и плиткой на полу ) поэтому вы и злые такие, как Печкин, -почтальон
Каждый день конечно не ставлю, но поковыряться с авто в свое удовольствие самое то, да еще когда на улице холодно
а так конечно, одно дело, когда машина стоит под открытым небом, но за забором на твоем участке. а другое, когда во дворе у много-квартирного дома, где они там чуть ли не друг на дружку лезут. а нынче права все купили, а вот ездить купили не все. и епнуть могут выезжая/заезжая, и спецом отверткой продрать бочину или окно разбить - спистить что то... всяких отморозков щас хватает.
нифига подобного много лет ставлю авто в железный гараж и в морозы авто гораздо легче заводится в гараже чем просто стоя на улице
согласен оставили раз бухань под окнами, тут же сцук кто-то по бочине царапкой прошелся, добрые соседи
в Ёлка-клубе мужик как то несколько месяцев назад взял себе Ёлку. буквально пару дней прошло - сожгли ночью возле дома. установлен факт того, что это был именно целенаправленный поджог, путем заливания в подкапотное пространство горящей жидкости через зазоры капота и радиаторную решетку.
а соседи и просто знающие тебя люди и поцарапают. тем, кто тебя не знает - это нах не надо. если только спистить че нить отморозкам. поэтому шанс того, что тебе закоцают целенаправленно авто как раз велик возле дома.
у меня вот соседка года 3 назад немца моего спецом траванула, я ее прям за руку поймал. так и не смог я его откачать, 11 лет, не совсем старый был. она его по моим прикидкам пичкала уже пару-тройку недель.