Ты уже 5 кого я знаю кто продаёт рафик у вас чо массовый слив ? Или вы что то знаете что Мы тут не прочитали пока ? Знакомые уже пол года почти продают и просят вроде не дорого и с летней резиной на дисках И так далее , приезжают смотрят и все на этом , я толком не вникал но авто вроде ухожено и вторые владельцы они А по поводу дедов как ты выразился - да есть такое , но вот сколько не вижу их - все сцук на новых ездят
хз, у нас в Кондагаре быстро они улетают. и за хорошие бабульки, значительно выше рынка, ну естественно тех же годов и тд и тп...
любит их определенный контенгент, ниче им не надо, только рав 4 нужен. почему именно он - они и сами не знают.
саипись, че я вот тож сижу жижу в акпп лопачу, менял тыщ 20 назад, думаю снова повторить, заливал Тойоту Т4 нужен допуск 3309 айсин
накуй так часто? ко многим машинам в мануале вообще пишется, что жижа в акпп на весь срок службы авто. при чем там обычная акпп и обычная жижа. 80-100 тык без проблем можно ездить, если не вжигать.
он мне больше нравиться чем аудя да и годами в те деньги посвежее хотя бы на пару чтоб диллерский, кожаный руль трехспицевый, у наших и подвеска с пакетом плохих дорог повыше, и салончик чтоб кожа-алькантара. довольно много я на таком проехал, приятная машинка вот приятеля была машинка, 2,8 литров, около 200 коней. и высокая подвеска. на сурское он на ней гонзал только в путь