дешманом отдает как снаружи, так и внутри. подозреваю, что это чуть приподнятый орландо. а последний такая шляпа шопипец...
почему щляпа? я на орланде катался, понравился у сеструхи в Питере орланда, проблем нет а были до него серьезные с Хтрейлом к примеру
Эт паходу я фотку первой поколения я запостил, рестайл 2016-2017 чуть другой https://m.auto.ru/catalog/gmc/acadi...t=catalog&utm_term=gmc+acadia+2016&geo_id=225
кататься не катался, но смотрел и сидел в ней. пластмасса дубовая как в ниве, сиденья тряпка тож из той же оперы. за то торпеда через чур цыганская. жестянка - фольга. мне свежие шевроле типа круза, орландо ваще не нравятся, не понимаю за что там просят эти деньги с новья.
хотел посмотреть, сколько новые стоят, а их оказывается еще в 15 году завернули... быстро однако они утухли... ну на сколько помню, там же ценник в среднем значительно больше ляма был? я считаю за эти деньги универсал должен быть поприятнее, чем солярис...
Жень, в штатах новый Эксплорер стоит 30 тыс баксоф, а эти акадии и прочие еще дешевле. как был там бакс баксом так и остался. если перещитать ради интереса по 30 рублей, правда печальная цифра получаеться?
я про орландо писал. а по их ценникам я примерно знаю. кули считать, не будет у нас никогда такой халявы. там люди живут, а мы здесь существуем, вот и весь расклад. даже по старому курсу если тащить машину от туда за эти деньги - в конечном итоге получится с растаможками и прочим - примерно та же сумма, что и здесь у нас в салонах.
да я к тому что эти машины стоят ровно столько, сколько они стоят там, а не окулиард как тут. вот и вся математика
акадия прикольная вон даже Вини стал в пиндосах шарить http://www.gmc.com/suvs/choose-your-acadia-mid-size-suv.html и в принципе сейчас это цена соренты
да я понимаю, но у нас нет выхода. либо покупать за бешенные бабульки, либо ходить пешком. поэтому я и не хочу новую машину. потому что не стоят они этих денег, ни одна.
Я просто загуглил про большой паркетник ))) А так да, симпотный аппарат Не такой клоунско-игрушечный как новые япы
камри у нас щас от 1.364, полный барабан и овощь движка 2.0 у них от 23к зеленых и модель 2017 года, кузов какой то уже другой, у нас таких пока нет вообще в продаже.