т.е. ты думаеш что он человека покупал возможно даже ненадолго, возможно у него была почасовая оплата, а хватало только на старого корейца?????????????????? ипонутсо
да. над заглянуть посмотреть, переделали ли площадку под лекую ногу, ато там было как в газеле, ногу некуда поставить а так, эксп5 габаритами больше кукурузы200
да, он на 6 см длиннее и на 1 см шире, чем кукуруза. но так как он в пух и прах проигрывает по клиренсу и высоте по крыше - кукуруза визуально кажется больше.
ну таким, какой он есть (новый) - да, не надо. вот те самый большой паркет, у него даже конкурентов нет по размером в его классе. с одной стороны фордовцев тоже можно понять, продолжали бы лепить внедорожника - слишком много именитых конкурентов в этом классе, очень много, тяжко бороться. среди паркетов проще развернуться, эксп среди них выглядит очень уверенно. яб даже сказал самый интересный вариант за примерно эти деньги, для тех, кому надо побольше. имхо.
Приходит мальчик в магазин: - Дайте мне бутылку водки. - Не дам, мал еще! - Так меня же отец послал! - Ну и послал, так что же теперь - в запой уходить из-за этого?!
Ну вентилятор или нет , но вот вопрос, РАВ 4 надоел ( покупатель уже есть, ждет), ищется паркетник от 13 года до 15 года Nissan X-Trail Hyundai ix55 Kia Sorento Mitsubishi Outlander SsangYong Actyon Suzuki Grand Vitara Opel Mokka Что же все таки взять?? кто что думает Аутлендер чисто внешне нравится и Соренто Будет ездить девушка, так что ДВС бензин, предпочтительно 150 л.с. в самый раз, больше не надо КПП автомат,Полный привод обязательно ............... ну можно и поболе лошадей ,, до 200
из всего этого аутлендер трех литровый бомбовый аппарат. соотношение цена/качество по мне самое лучшее. но там на сколько я помню - 230 л.с., но тачан очень даже неплох. икс 55 самый крупный, но он тоже по лошадям под твои требования не проходит. да и не пошел он почему то у нас, хз почему... мож косяков докуя? хз в общем... не интересовался им никогда. гранд витара очень хорошо едет по гомнам в своем классе. мокка - я тя умоляю...
а воще интересная подборка... например соренто, икс 55 и с ними рядом актион, который в 2 раза дешевле, если не в 3...