киа Соренто.мотор дизель 2.2 по моему. 16г. Чет премиум или люкс комплект. Полный привод, Сравнивать с ауди с4 нет смысла. Разные классы.
в государстве нашем могучем. мало их очень. если вон сорентов и гранд витар много, так их опой жевать можно за каждым углом.
соренто 2.2 в полной комплектации стоит новая 2.63 ляма. по мне уж лучше 300 тыр добавить и взять нового эксплорера 3.5
Я думаю намного больше чем в написанном опель мокка и грант витара с рафиком и не надо все сравнивать со своим паравозом Да и в экстрейле для меня тесно, он шириной как у моей жены Сандеро см в см я в осенней куртке там уже добром не помещаюсь. Ссанг енг актион тоже классом меньше У друга был соренто этих годов он пошире меня будет так ему в нем комфортнее было чем в крузаке на водительском месте Так что это все на любителя.
Какие новые, какие 2 с лишним мульона , вы че. я им про одно, а они про другое. бюджет 1300- 1350 максимум
А за 1.3 ляма спортедж, тушкан новые Край посмотри хендай крета но это уже бюджетный В киа сейчас говорят акции хорошие, коллега спортягу новую взял пересев с тойоты коровы Рено каптюр не предлагаю хотя на вкус и цвет