каждый видит что хочет , нет у меня внятного ответа на твой вопрос может нарзан такой ответ тебя устроит ?
Президент России Владимир Путин впервые прокомментировал разразившийся в воскресенье международный скандал по офшорам. Выступая в четверг на медиафоруме ОНФ, глава государства отметил, что его имя не значится в списке и говорить не о чем. https://www.youtube.com/watch?v=OUZ81JoKUq0
Полиция ищет хулиганов, автовладельцы меняют порезанные шины. Утро 7 апреля для жителей домов №№32 и 38 по улице Рахманинова выдалось на редкость неприятным – подойдя к своему автомобилям, многие жители обнаруживали, что все четыре колеса у них проколоты.
наверно забанили фото фото чет не кажет, а так лада граната красного цвета 12го года 30тыр пробег на 15 литье, резиной максис и магнитолой лг так что к своей предыдущей проставе добавляет 1,6л
К ста : на счет валит ... Калина спорт 13 года .. Кто представляет себе сей автомобиль ??? Покажу Жгучка короче )))) Динамика на самом деле на достойном уровне
Он валит и еще как я с женой боюсь ездить. Она на нем под сотню по городу все время ездит Граната щя перейдет на 95-й бенз и тоже начнет валить
Я те по секрету скажу : она уже есть у меня )))) Могу тебе продать если ннада? А так : всем желающим чо )) 315 руб всего ))