хотя... и палка раз в год стреляет. мож реально больше пол своей жизни стоял в гараже, а остальную часть на нем ездил дедушка за хлебом в ларек. тогда может чуть побегает
Ну не будем так пессимистичны Надеюсь Витьку достался хороший аппарат Не на всех же бандосы и обеспеченные гопники ездили )) У всех машин есть хозяева которые следят за авто. А вот то что на хэпять зч стоят некисло - это говорят факт
у меня вот тож есть знакомый, занимаеться починкой авто и подготовкой к бездорожью. была у него тойота 4ранер сейчас Х5 дизельный, и он его считает очень надежным авто. в свое время думал о замене форда, так рассматривал и Х5, лазил по запчастям ничего криминального не увидел единсвенно мне не понравилась посадка за рулем в нем при более менее удобной посадке, я оказался уже за средней стойкой.
Ну габариты и посадка это у каждого своё по этим параметрам же нельзя считать авто офном или наоборот збс тк каждому своё. С твоими габаритами нужен х7 который они для америкосов все никак не выпустят
Всех с Новогодними праздниками. А случайно в Саратов никто не едет? Мне нужно забрать небольшой сувенир оттуда