Дароу народ.Где или у кого можно машинку нормально чипануть? audi a4 1.8tq 2004 Пендос. 200+? в Пензе
всех с праздником а мы уже и вернулись туман на подступах к городу, я такого не видел никогда видимость - полметра впереди машины. аквапарк нам понравился, на весенних каникулах еще думаем туда сгонять туда ехали Никольск-Инза-Ночка назад плюнули и кружанули через Саранск, через Никольск саипались, одна колея пробита в снегу, чтоб со встречкой разойтись, приходилось одной стороной из колеи выходить в снег. и так от Городищ, до трассы Саранск-Ульяновск. плескались 8 часов не вылазия. укупались. норм отдых
да такто в туманы попадал, думал всякого повидал но тут писнец просто 10 км знакомой трассы шел на ощупь. включил все туманки и аварийку, лиш бы никто не выпался чтоб.
кстати в аквапарке с пензы было еще 3-4 машины еще мордва, залетные саратов, оренбург и татары но пиляяяяяяяяяя, бабы страшныееееееееееееееееее это даже жена отметила. просто пиля паноптикум какойто вот такой сцуко ульяновсг
а там еще и сыро пробирает поди до костей ветерок с финского я летом туда снова ипану, меня вон и с эксп клуба зазывают питерские побухать на даче