Нет. Кайф дрифтить на новой хакке 5 по слехка занесенной снегом дороге. Так же кайф со светофора нажимать педаль на всю, видя как округляются глаза водителей в соседних машинах )
Хакка 5 устарела примерно как советская снежинка, и кстати не самая удачная, даже клоны 7 хакки намного лучше чем 5ка оригинал Нажимаешь педаль на всю и потом также как все стоишь на следующем светофоре На сколько сам тошнить не люблю на дороге но на светофорах уже давно этой хренью не занимаюсь, могу только подразнить соседа перегазовкой для того чтобы поугарать над челом который сразу заводится и топит полную тапку обгоняя самого себя
фигня это все, едет отлично нет, и летишь дальше по зеленой волне ) ну или хотя бы стая дятлов не вьется со всех сторон от машины
думаю стоит с дитем дорогу сам прикидывай, у меня вышел круг 700 км, назад через Саранск дальше всего на 30 км, но едеш по трассе там вход с термозоной (банями) нам вышел на весь день 2800, т.к. в праздничные выходные действовал ценник выходного дня. так если в будний день будет дешевле на поесть попить включая пиво и шашлык на шпажках ушло 1500.