я тоже не купальщик в этом году. если кто собереться, дайти знать, тоже хоть поприсутствую, чайку попью
ну не пью я до четверга я ж не виноват что до этого все мероприятия приходились на утро после праздников
я знал что я буду пить, но рассчитывал что часам к 9 утра просплюсь. в 10 выйду. у меня и дела еще были. но сцуко не рассчитал сил собутыльника. корочь, проспался я только к 14 часам, а в 9 утра был еще пьяный.
http://1pnz.ru/finance/avto/news/opublikovan-top-5-samykh-dorogikh-mashin-zarechnogo/ Опубликован ТОП-5 самых дорогих машин Заречного Газета «Заречье сегодня» опубликовала список самых дорогих автомобилей, купленных одним !!!!!!! из жителей ЗАТО. На первом месте оказался эксклюзивный внедорожник «Mercedes-AMG GLE 63 S» стоимостью 12 млн. руб. «Серебро» рейтинга взял за «Range Rover» за 4,5 млн. руб. Третье место занял «Lexus GX 460» за 4,2 млн. руб. «Toyota Land Cruiser 200» стоимостью 3,9 млн. руб. расположился на четвертой строчке. Замкнул рейтинг «Audi Q7» за 3,8 млн. руб.
В зарике вообще делать видать некуя, машины в топ собирают. Ждем топ шуб заречного, топ велосипедов и прочей пистулы