ничего я не забыл - я констатировал факт. Посмотри на блок климата меренов тех лет - он как чужеродная магнитола стоит на панели, ан ауди и БМВ все органично вписано в панель. А если нет климата, то на плоской панели из деревяшки местами раскиданы кнопки - аля кнопка стеклоподъемника у фордов.
пля, кто тебя так научил к словам цепляться? ну да, написал побырому немного не так, как подумал. я машины 80-90 годов вообще вычеркнул из головы. машины хорошие были, но они уже укатаны и смысла думать о них нет уже.
Как ты писал, так и понял. Не телепат я. Я те конкретно распедалил: мерин нихрена не лучше своих конкурентов.
у новых аудей не осталось нормальных двигателей, с нормальным объемом. их и раньше то не особо много было и не особо удачные они. а щас вообще, пукалки двух литровые разогнанные до 250 л.с. у бмв хоть 4.4 остался, который в принципе то вполне надежен. опять же по управляемости ауди даже рядом не стояла с бмв. это если к примеру сравнить а6 с 5-кой.
Какой там блок и чего мерин ставит за локером? Так что он через два года кончается от соли и грязи, а ценник на него сопоставим с ауди 80.
ну это все вилами по воде. может через годок, а может и нет. мы с 100% уверенностью на этот вопрос не ответим. как ты гришь - факт в том, что а ауди на данный момент мелкие турбо пукалки, а у бмв на данный момент есть нормальные двиглы.
Тип двигателя Бензиновый с турбонаддувом Число цилиндров / расположение 8/V-образный Мощность двигателя, л.с / оборотах 605/6100 Рабочий объем двигателя, см³ 3993 Крутящий момент, н·м / оборотах 700/1750-6000 Время разгона до 100 км/ч, сек 3.8 Максимальная скорость, км/ч 305 ну вот тебе ДВС ауди
Новый V класс Что за бредятина с левой ручкой под рулем? На ней все что там не должно быть. Окатили тебя водой и надо очень быстро включить дворники - неудобно до ужаса + обязательно включишь поворотник.
это у ГЛ... только вот хз, едининчный ли это случай или нет... вот к примеру если сравнить ГЛ с Ку7, то последняя вообще как то не айс выглядит на фоне ГЛ...
так мы сравнивали рядовые средние седаны (одноклассники) а6 и 5-ка. а не какие то гипер дорогие, которые покупают в сотни раз меньше. у новых ауди а6 есть V8?
7-ка бмв в топе уже с турбиной и давно. Мерин консервативен в этом вопросе, но рынок диктует свои условия и все автопроизводители все равно к этому придут.
у товарища была вот такая 530я, под 300 коней ездил на ней, ниче там сверхестественного в управляемости не ощутил. о чем ему и сказал напрямую, а бмвводы кстати еще обидчивее чем кватроводы, это тоже сектанты. ваще непонятная для меня машина. продавал он ее года полтора наверно, с потерями за 6 лет с 1,3 до 0.7 млн. аа, еще смешно нам в бане (мне владельцу эксплорера и товарищу владельцу диско3) слушать как эта бнв застревает во дворах и возле магазинов.
Андрюх, у Экспа тоже один левый подрулевой, и чтото неудобсва я не помню. тыж ездил зато помню что кочерга АКПП справа под рулем это архиудобно
Мерин- хавно, бмв-куйня, аудь -не рулит, а чёж купить то, чтоб прям сказали - вот это окуенная машина