Флудильня Ауди-Клуба Пенза! (Часть 10)

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2016.

1. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    ничего я не забыл - я констатировал факт. Посмотри на блок климата меренов тех лет - он как чужеродная магнитола стоит на панели, ан ауди и БМВ все органично вписано в панель. А если нет климата, то на плоской панели из деревяшки местами раскиданы кнопки - аля кнопка стеклоподъемника у фордов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    пля, кто тебя так научил к словам цепляться?:D
    ну да, написал побырому немного не так, как подумал. я машины 80-90 годов вообще вычеркнул из головы.:nod:
    машины хорошие были, но они уже укатаны и смысла думать о них нет уже.

3. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    На современных мерседесах то хоть начали включение дворников по людски делать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Как ты писал, так и понял. Не телепат я.
    Я те конкретно распедалил: мерин нихрена не лучше своих конкурентов.

5. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    у новых аудей не осталось нормальных двигателей, с нормальным объемом. их и раньше то не особо много было и не особо удачные они. а щас вообще, пукалки двух литровые разогнанные до 250 л.с.
    у бмв хоть 4.4 остался, который в принципе то вполне надежен. опять же по управляемости ауди даже рядом не стояла с бмв.
    это если к примеру сравнить а6 с 5-кой.

6. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    А некоторые думают и ищут))

Зы не я ))

7. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Какой там блок и чего мерин ставит за локером? Так что он через два года кончается от соли и грязи, а ценник на него сопоставим с ауди 80.

8. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Погоди годок-другой и на меринах тоже пойдут турбозажигалки.

9. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ну это все вилами по воде. может через годок, а может и нет. мы с 100% уверенностью на этот вопрос не ответим.
    как ты гришь - факт в том, что а ауди на данный момент мелкие турбо пукалки, а у бмв на данный момент есть нормальные двиглы.

10. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.815
    есть

Тип двигателя Бензиновый с турбонаддувом
    Число цилиндров / расположение 8/V-образный
    Мощность двигателя, л.с / оборотах 605/6100
    Рабочий объем двигателя, см³ 3993
    Крутящий момент, н·м / оборотах 700/1750-6000
    Время разгона до 100 км/ч, сек 3.8
    Максимальная скорость, км/ч 305

ну вот тебе ДВС ауди

11. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Новый V класс
    Что за бредятина с левой ручкой под рулем? На ней все что там не должно быть. Окатили тебя водой и надо очень быстро включить дворники - неудобно до ужаса + обязательно включишь поворотник.

12. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    это у ГЛ... только вот хз, едининчный ли это случай или нет... вот к примеру если сравнить ГЛ с Ку7, то последняя вообще как то не айс выглядит на фоне ГЛ...

13. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    так мы сравнивали рядовые средние седаны (одноклассники) а6 и 5-ка. а не какие то гипер дорогие, которые покупают в сотни раз меньше.
    у новых ауди а6 есть V8?

14. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    7-ка бмв в топе уже с турбиной и давно. Мерин консервативен в этом вопросе, но рынок диктует свои условия и все автопроизводители все равно к этому придут.

15. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

у товарища была вот такая 530я, под 300 коней
    ездил на ней, ниче там сверхестественного в управляемости не ощутил.
    о чем ему и сказал напрямую, а бмвводы кстати еще обидчивее чем кватроводы, это тоже сектанты.
    ваще непонятная для меня машина.
    продавал он ее года полтора наверно, с потерями за 6 лет с 1,3 до 0.7 млн.

аа, еще смешно нам в бане (мне владельцу эксплорера и товарищу владельцу диско3) слушать как эта бнв застревает во дворах и возле магазинов.

16. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Давно уже мерин (года так с 97) под локеры ставит электронику. Если не ошибаюсь блок комфорта.

17. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    и опять же скинутое тобой двигло - турбовое. а значит ресурс его значительно снижен.

18. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Андрюх, у Экспа тоже один левый подрулевой, и чтото неудобсва я не помню. тыж ездил
    зато помню что кочерга АКПП справа под рулем это архиудобно

19. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    А без эксплорера не смешно? ))

20. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.815
    есть
    Мерин- хавно, бмв-куйня, аудь -не рулит, а чёж купить то, чтоб прям сказали - вот это окуенная машина:thumbup::lol: