Флудильня Ауди-Клуба Пенза! (Часть 10)

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2016.

1. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    чет для 300 коней больно огромный профиль колес. они в стоке по моему с меньшим профилем идут, если не ошибаюсь... на аналогичной ауди ездил?
    мож с ходовкой что не так было - хз, но по управляемости с бмв на самом деле очень мало кто может поспорить. из более или менее приземленных разве что - Поршики... панамера, среди кроссоверов - каен...

2. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Я это помню очень хорошо. При том что там чтоб включить дворник надо снять руку с руля и повернуть ручку вдоль своей оси - это долго и неудобно. На нормальных машинах чтоб махнуть дворником достаточно один палец слегка вытянуть и шевельнуть им - времени уходит в 20 раз меньше. А когда ты едешь и на лобаче грязища что не видишь куда едешь каждая миллисекунда важна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    это фото с инета а не той.
    машина бралась в возрасте 2-3 лет с мизерным пробегом.
    она мож и поразила бы гденить на автобане, но не в пензе.
    хз, но по динамике и по управляемости я тогда был под впечатлением ДИско3 с 4,4 , так и сказал владельцу бнв, что по сравнению с диско, его машина гавно.

4. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Никто и никогда тебе этого не скажет. Одни от зависти скажут что ты овно купил, у других взгляд на машину совсем другой. Или ты машину покупаешь чтобы другим нравилась? Пойди и купи что тебе нравится и подходит для твоих задач - на мнение других болт положи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    По сравнению с камазом диско тоже говно - ну не влезет в диско 5 кубов навоза :D

6. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    кочерга - удобная штука, соглашусь. раньше думал наоборот, что не удобно нихрена.
    ща привык и уже не охота на других машинах к центральному туннелю тянуться...
    в центре больше места для воды и прочего шмурдяка...

7. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    истина

8. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    ну мы речь то вели об динамике и управляемости до этого

а ты свел к гавну

9. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ну в таком случае я хз, почему так тебе показалось - только тебе известно:D
    но сравнивать седан бмв (да хоть даже мерседес) с диско... он по законам физики управляться лучше не может:D

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Для владельцев КАМАЗов возить говно важнее.
    Поэтому управляемость говно, а не аргумент))

11. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    согласен, если есть деньги в кармане, что бы содержать то, что хочется.

12. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    да я ж и написал что лучше бмв но не в российской реали

13. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Ну так выведи бмв и диско на трек и я с тобой поспорю на что угодно - бмв уедет и уедет далеко как раз за счет динамики и управляемости.
    Ты сравниваешь несравниваемые машины - я тебе привел боле контрастный пример.

14. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    а 90-95% машин не имеют никакой управляемости, при этом еще и говна перевезти не получится:D
    чиста жопу потихоньку до работы дотащить и обратно:D

15. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Сколько бы не было денег, ты все равно будешь покупать то что хочется из того ценового сегмента в котором ты можешь выбирать.

16. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    У каждого свой объем говна )))

17. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    в нашем 58-м колхозе - согласен. а в мск и питере по ночам есть где порысачить:nod:

18. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Да-да©
    А то диско-куиско
    Камаз-шмамаз

19. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Все в этом мире относительно.

20. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.815
    есть

Ну так я и купил, меня устраивает этот авто на 99 %, был бы ещё автомат так и на все 150%