чет для 300 коней больно огромный профиль колес. они в стоке по моему с меньшим профилем идут, если не ошибаюсь... на аналогичной ауди ездил? мож с ходовкой что не так было - хз, но по управляемости с бмв на самом деле очень мало кто может поспорить. из более или менее приземленных разве что - Поршики... панамера, среди кроссоверов - каен...
Я это помню очень хорошо. При том что там чтоб включить дворник надо снять руку с руля и повернуть ручку вдоль своей оси - это долго и неудобно. На нормальных машинах чтоб махнуть дворником достаточно один палец слегка вытянуть и шевельнуть им - времени уходит в 20 раз меньше. А когда ты едешь и на лобаче грязища что не видишь куда едешь каждая миллисекунда важна.
это фото с инета а не той. машина бралась в возрасте 2-3 лет с мизерным пробегом. она мож и поразила бы гденить на автобане, но не в пензе. хз, но по динамике и по управляемости я тогда был под впечатлением ДИско3 с 4,4 , так и сказал владельцу бнв, что по сравнению с диско, его машина гавно.
Никто и никогда тебе этого не скажет. Одни от зависти скажут что ты овно купил, у других взгляд на машину совсем другой. Или ты машину покупаешь чтобы другим нравилась? Пойди и купи что тебе нравится и подходит для твоих задач - на мнение других болт положи.
кочерга - удобная штука, соглашусь. раньше думал наоборот, что не удобно нихрена. ща привык и уже не охота на других машинах к центральному туннелю тянуться... в центре больше места для воды и прочего шмурдяка...
ну в таком случае я хз, почему так тебе показалось - только тебе известно но сравнивать седан бмв (да хоть даже мерседес) с диско... он по законам физики управляться лучше не может
Ну так выведи бмв и диско на трек и я с тобой поспорю на что угодно - бмв уедет и уедет далеко как раз за счет динамики и управляемости. Ты сравниваешь несравниваемые машины - я тебе привел боле контрастный пример.
а 90-95% машин не имеют никакой управляемости, при этом еще и говна перевезти не получится чиста жопу потихоньку до работы дотащить и обратно
Сколько бы не было денег, ты все равно будешь покупать то что хочется из того ценового сегмента в котором ты можешь выбирать.