у меня вот есть знакомые, которые могут и хотят что то типа РР и Каена не старых годов, а покупают икс трейлы примерно за те же деньги это машины из разряда - могу купить НЕ значит, что могу содержать конечно можно купить почти на последние, чегож нет - пжалста... через пару-тройку месяцев пойдет в продажу в полтора раза дешевле, чем был куплен. с какой нибудь неисправностью, так как съел всю заначку и делать не на что но разве разумные люди так поступают? для РР с каенами годов 08 - 10 владельцев это норма, у 90% дубликаты ПТС, у многих не первые дубликаты
Как хорошо что я еду до работы и с работы минут 40 - 50 всего в общей сложности ))))) и не тошнит даже )))))
Ты тоже не понимаешь что люди на машины смотрят однобоко? Естественно с колокольни водителя дискаря пузотерка не машина. Да и продал он её давно уже.
Сравнивали диско 3 с 4.4 и бмв х5 с 4.4 или с 318 85 года? Если сравнивать то сравнивать надо машины одного класса одного года с одинаковыми пихлами и 100% на одной и той же резе и самому! Тк Прокладка между рулём и сиденьем может убить всё. а не так вот я на этом катался збс а то говорят говно
кто что сказал? я ездил на обеих машинах в т.ч. за рулем обе машины моих друзей, и пока были во владении , были на виду. обе машины около 300 коней, приблизительно равных годов, только одна типа драйверский седан а второй сервант на колесах.