новый пистат до безобразия у Боринштейна (Пензгорстройзаказчик) второй или третий по счету. сейчас прям свежайший. акуеный когда есть бабосы его обслуживать
Серег, ни какая она не драйверская. обычный ожиревший седан, просто он лучше управляется, чем его одноклассники других марок. опять же не всех, есть кто может поспорить, но как правило они стоят заметно дороже 5-ки. гонять на ней, ну хз... я бы не стал, не для стрит рейсинга они как не крути. так, иной раз можно придавить без фанатизма и все.
даже когда есть бабосы его обслуживать - люди их купившие - плачут от них и хотят избавиться. почитай отзывы
да и за 20 лямов не будет идеальной машины, где ниче не будет скрипеть и топорщица. многие люди просто умалчивают о косяках и лишь 1 из 50 владельцев говорит правду. как то читал на драйве отзыв владельца про новейший гелик 63 АМГ. самый дорогой гелик, который только бывает (не считая 6 колесного). так вот там так же трещит и гремит весь салон по кочкам, он даже выразился, не меньше, чем в обычной шушлайке типа короллы. так же от его жесткости осыпается позвоночник в трусы, неудобные сиденья и тд и тп. хотя он гораздо дороже, чем ренж на видео.
а вообще конечно по "внешней пистатости", как по мне - новый РР по полной соснет у нового Эскалейда...
у меня тут у брата хозяина рубина был такой , он от него в восторге пол всем параметрам , но он жил в москве и там его делают на раз два и за небольшие деньги , а в пензе на сто на него смотрят как на хз какую диковину и не знают с какой стороны к нему подойтии запчасти как мост и долго переехал он с москвы сюда и продал его там , тут мл ку купил , но при этом вспоминает про него чуть ли не как за лучшее авто в жизни а он может себе позволить многое
а кого же тогда редиска то читает ? тех кто рухлять на последние гроши купил ? и на драйве потом плачет как все куево у него по жизни ?
я хз, по Ренжам и тут есть, вроде все счастливы http://www.audi-club.ru/index.php?threads/kamrady-kto-nit-na-rr-kataetsja.323559/
если даже откинуть вопросы обслуги и ломучести - не стоят эти ренжи таких денег, которые просят за них. нет в них ниче такого великого. машина как машина. по характеристикам в его классе есть более интересные авто. можно конечно сказать, что щас ни одна машина своих денег не стоит, но не настолько явно. мое мнение.
я опираюсь на рассказы, устные и письменные только в том случае, если не было возможности посчупать лично. не мало машин, которые в возрасте лет 5 при любой эксплуатации автоматически становятся рухлядью здесь более половины авто обсуждается, с которыми и рядом никто не стоял из знакомых и родственников у меня нет ни у кого нового ренжа, а мне интересно, что там англичане наляпали, я читаю в тырнете, что пишут владельцы и ниче зазорного я в этом не вижу.