Флудильня Ауди-Клуба Пенза! (Часть 10)

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Brigadier, 25 мар 2016.

1. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    погодь щас пойду тож налью, тока за пятницу!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    #16122 Редиска, 20 янв 2017
    Последнее редактирование: 20 янв 2017
    так а кто против то? покупай корейца, какие проблемы?
    знаешь, по машине так рассуждают люди (гумно и все такое...), у которых ни на покупку этой машины, ни на содержание денег нет.
    если она тебе как ты говоришь нафиг не нужна, расход большой, езда городская, высокий слишком - это не значит, что машина херовая, прально же?
    ты ездил/владел им, или может знакомые владельцы пачками ими плевались? зачем зря ересь то плести?
    у меня вот не было, нет и не будет прадика, не нужен он мне. ездил неоднократно на разных. машина для тех, кто уже нахлебался с туарегами.

3. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    KIA Sportage II, обгрызок
    литру пива накатил, пойду коньячку налью:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    какая хрен разница, довезла тебя машина до дома или нет (в плане выявления поломки). она же сломалась и ее надо делать.
    это если такой логикой руководствоваться, то при 70-80% поломках можно ехать. а делать то все равно придется.

5. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    чо спорить, один куй каждый покупает машину какую ему хочется и на что хватает денег и как минимум в 90% куй кого переубедишь купить чтото другое
    я докуя знаю народу которые ездят на китайцах отъездив лет по 5 опять китайцев покупают, хотя некоторые китайцы например паркеты не многим дешевле дустера и корейцев
    один знакомый гонзает уже 6 лет на патре и менять пока не собирается и он никуя у него не гнил как все тут пишут

6. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    да есть знакомы и не один и не два, катался, и ничего интересного в нем не увидел, просто почитав тебя все сводится к тому что ты и твои знакомые ездят на правильных авто, лучше японок тока японка, что только ты знаешь какие авто надежные и лучшие для всех тк переездил только ты на всем, и отремонтировал тоже все авто, кароче самый самый в этом вопросе, гы:nod::nod::nod:

7. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    ну вот еще один:D

8. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Че его искать, на Пушкина 15 в паркинге стоит :nod:
    Меня тоже возвращала :D

9. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    ну раз я не первый кто тебе об этом говорит может дело не в других?:shock:

10. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    это где и когда я говорил, что японки лучше авто???:D
    по моему я всегда говорил, что немчура куда интереснее в плане комфорта и просто приятнее... но по надежности по полной сливают япошкам. и это по моему не для кого не секрет и ясно как белый день давно всем:D
    что ты хотел найти интересного в рамном внедорожнике за лям??? это не седан, у которого сама по себе себестоимость намного ниже. что бы машина была более интересной и при этом не шибко проблемной (относительно свежей), то надо денег раза в 3 больше.

11. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    да и вообще пофиг кто на чем ездить, каждому свое и то что он считает нужным.

надо выпить чтоль:laugh:

MuzzY58 нравится это.
  12. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    да потому что спор ни о чем, если были только одни машины хорошие и цена у них самое то была за их качество то других марок просто бы не было, и каждый покупает то что ему хочется за свои возможности!!!!. есть конечно индивидумы которые могут купить тк понты нужны и не могут содержать. я могу себе купить какойнить х5 который мне безумно нравится но я не смогу его содержать (а если есть возможность содержать то при покупке машины очень сильно влияет слово -хочу!!!!!пэтому ездию на простом корейце который простой как в обслуге так и в устройстве как наши тазы.

13. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224

14. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    есть разные люди, у меня есть пару знакомых которые легко себе могут позволить не 6-го года а новый прадик и туарег, и содержать их без проблем, тока ездят на 14-х и приорах, обычных, и и они считают что им большего не надо.

15. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    я вот считаю. не надо ждать от машины интересности за 500-1000 тыр. все это попадалово на хорошее бабло и простои в сервисах.
    интересные машины надо брать новыми или максимально свежими, чтоб была возможность нормально откатать пару лет и продать их пока не поздно. все остальное - эт нищебродство... не купить никуя канарейку за копейку, если только большой гемор на голову. накуй так жопу рвать?:D

16. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    ты тут видел таких? которые купил себе гемор на жопу?:shock:

17. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    ептель, у меня не одно авто авто не стоило этих денег, как я жил? ну все пойду сожгу, и буду ездить на трамвае ибо все деньги оказывается уходили на простои в сервисах и поломках:D:D:D

18. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    а тут и нет ни у кого таких машин, которые могут серьезный головняк создать.
    да и дело не в этом. я вообще в целом говорю, без каких либо намеков.

19. MuzzY58

MuzzY58 Старожил

29 ноя 2014
    13.224
    есть и такие, а еще в 90е у однокурсника был знакомый у отца в нерезиновой, у него была ваз 2107 обычная снаружи но в крячено в нее было минимум 50 тыр бакинских по тем деньгам со всеми плюшками включая климат контроль и тд и тп и просто по причине чтобы не привлекать внимаение. а некоторым просто накуй все эти навароты не нужны, жопу возит да и ладно

20. Редиска

Редиска Ветеран форума

26 ноя 2013
    5.219
    Пензенская обл.
    пля, ты то ли не читаешь, то ли не въезжаешь:D
    при чем тут твои авто в сервисах?:D
    говорил об интересности авто, а не о их надежности или че ты там себе еще навыдумывал?