так а кто против то? покупай корейца, какие проблемы? знаешь, по машине так рассуждают люди (гумно и все такое...), у которых ни на покупку этой машины, ни на содержание денег нет. если она тебе как ты говоришь нафиг не нужна, расход большой, езда городская, высокий слишком - это не значит, что машина херовая, прально же? ты ездил/владел им, или может знакомые владельцы пачками ими плевались? зачем зря ересь то плести? у меня вот не было, нет и не будет прадика, не нужен он мне. ездил неоднократно на разных. машина для тех, кто уже нахлебался с туарегами.
какая хрен разница, довезла тебя машина до дома или нет (в плане выявления поломки). она же сломалась и ее надо делать. это если такой логикой руководствоваться, то при 70-80% поломках можно ехать. а делать то все равно придется.
чо спорить, один куй каждый покупает машину какую ему хочется и на что хватает денег и как минимум в 90% куй кого переубедишь купить чтото другое я докуя знаю народу которые ездят на китайцах отъездив лет по 5 опять китайцев покупают, хотя некоторые китайцы например паркеты не многим дешевле дустера и корейцев один знакомый гонзает уже 6 лет на патре и менять пока не собирается и он никуя у него не гнил как все тут пишут
да есть знакомы и не один и не два, катался, и ничего интересного в нем не увидел, просто почитав тебя все сводится к тому что ты и твои знакомые ездят на правильных авто, лучше японок тока японка, что только ты знаешь какие авто надежные и лучшие для всех тк переездил только ты на всем, и отремонтировал тоже все авто, кароче самый самый в этом вопросе, гы
это где и когда я говорил, что японки лучше авто??? по моему я всегда говорил, что немчура куда интереснее в плане комфорта и просто приятнее... но по надежности по полной сливают япошкам. и это по моему не для кого не секрет и ясно как белый день давно всем что ты хотел найти интересного в рамном внедорожнике за лям??? это не седан, у которого сама по себе себестоимость намного ниже. что бы машина была более интересной и при этом не шибко проблемной (относительно свежей), то надо денег раза в 3 больше.
да потому что спор ни о чем, если были только одни машины хорошие и цена у них самое то была за их качество то других марок просто бы не было, и каждый покупает то что ему хочется за свои возможности!!!!. есть конечно индивидумы которые могут купить тк понты нужны и не могут содержать. я могу себе купить какойнить х5 который мне безумно нравится но я не смогу его содержать (а если есть возможность содержать то при покупке машины очень сильно влияет слово -хочу!!!!!пэтому ездию на простом корейце который простой как в обслуге так и в устройстве как наши тазы.
есть разные люди, у меня есть пару знакомых которые легко себе могут позволить не 6-го года а новый прадик и туарег, и содержать их без проблем, тока ездят на 14-х и приорах, обычных, и и они считают что им большего не надо.
я вот считаю. не надо ждать от машины интересности за 500-1000 тыр. все это попадалово на хорошее бабло и простои в сервисах. интересные машины надо брать новыми или максимально свежими, чтоб была возможность нормально откатать пару лет и продать их пока не поздно. все остальное - эт нищебродство... не купить никуя канарейку за копейку, если только большой гемор на голову. накуй так жопу рвать?
ептель, у меня не одно авто авто не стоило этих денег, как я жил? ну все пойду сожгу, и буду ездить на трамвае ибо все деньги оказывается уходили на простои в сервисах и поломках
а тут и нет ни у кого таких машин, которые могут серьезный головняк создать. да и дело не в этом. я вообще в целом говорю, без каких либо намеков.
есть и такие, а еще в 90е у однокурсника был знакомый у отца в нерезиновой, у него была ваз 2107 обычная снаружи но в крячено в нее было минимум 50 тыр бакинских по тем деньгам со всеми плюшками включая климат контроль и тд и тп и просто по причине чтобы не привлекать внимаение. а некоторым просто накуй все эти навароты не нужны, жопу возит да и ладно
пля, ты то ли не читаешь, то ли не въезжаешь при чем тут твои авто в сервисах? говорил об интересности авто, а не о их надежности или че ты там себе еще навыдумывал?